|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

yoshimi83
2011-10-28 10:14 AM
凡抓到非法外劳的,打一鞭,再送回国。。。case close。。。
szne
2011-10-28 11:33 AM
你很好笑哟,人家说要买名牌你就信?
你不给他是那种不喜欢摊开自己的疮疤,
一个你这样的留学生 ...
txiaoqian 发表于 2011-6-7 11:53 AM

写的好!
一个人若不是逼不得已,都不会想离乡背井那么远的。楼主讲到语气有点重了。
txiaoqian
2011-10-28 01:00 PM
回复 182# szne

这个楼主,很明显超级自私
RICK1226
2011-11-10 10:31 PM
虽然你说的有道理,但也不能全怪罪他们,有谁不想赚钱?有些真的是没读到书且又没文凭到新加坡做工,经济压力大了自然要为自己想办法,可能你还小不知道什么叫做社会和家庭压力,上至拥有妻子孩子下至水电单洋洋都说钱。你也知道马来西亚的行情,何况我们国家的管理者永远都不会是华人,那大马几时才能像新加坡,香港,台湾那样发达。。你说得也未免太过分了,如果你要怪也该去怪罪那些中国人啊。要不是他们在国外到处抢劫杀人,今时今日也不会如此。虽然我不是反对你说得但我也不赞成你说得,你这么一说会得罪很多人。。其实人家有时也是在逼于无奈之下才会出国找吃,,试试想一下如果我们的国家发达富裕有谁还会大老远跑到那么远去受苦??
jordanlow1993
2011-11-20 01:30 PM
脑残的楼主,再有钱也给他败光。
jiahui89
2011-12-21 11:31 PM
不就几句话吗? 花你几多时间? 马来西亚人民要办签证比起其他国家的人民要来的容易多了..不见得他们发牢骚?不要以为有点小钱就能糟蹋其他,. 不就是靠你父母赚来的钱吗? 有本事就自己赚钱自己供自己读书.
shad0w
2011-12-30 06:41 PM
见仁见智吧, 英国海关也是看你有可以才会问长问短
myluckystar
2012-1-18 03:55 PM
为了你十分钟..
我要看整个贴..
我在新加坡等巴士一个小时多..
我只是在心里想可以回到家平平安安就好了..
里头大家多有自己的见解..看法..包含各种种族社经济政治会牵连
最后只要大家迁就彼此就..站在各别角度想想都能解决了
yeerong
2012-2-24 08:58 AM
回复 32# pinker83

我想送你10个赞,讲的有理。
我不知道搂主读的书有多高。
我只知道出国打工的像外劳而已。
tsc2003lady
2012-2-24 09:21 AM
回复 8# 和平万岁

给你一个。。。。。赞!