|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

GenesisIV
2012-6-7 12:12 AM
你也不能怪那些跳飞机的人。。
如果是酱的话。。
新加坡工作的人呢?
如果不是默默刷黑暗手段
他们需要如此吗?
版主体谅吧。。
情势所逼。。
你家有钱不一样。。
知道多少人为三餐而烦吗?
最近好吗
2012-6-7 02:39 PM
你也不能怪那些跳飞机的人。。
如果是酱的话。。
新加坡工作的人呢?
如果不是默默刷黑暗手段
他们需要 ...
GenesisIV 发表于 2012-6-7 12:12 AM

你也不可以怪楼主。。。
在马来西亚工作也可以解决三餐啊~
那些人就是要赚多   在这里又赚不到   才会跳飞机
我们拿准证去外国有时在哪里真的不想跟这些非法的有什么关系   可是关卡哪里的警察会检查我们“这一些国家”(应该是在黑名单了)严一点
盐哑聋
2012-6-8 04:19 PM
真是辛苦楼主了
yokisslin
2012-6-8 04:51 PM
那也是他们的事~ 要就怪马来西亚的政府养不饱人民。
~可怜没人爱~
2012-6-17 09:40 PM
他们会说~ 人不为己,天诛地灭~~
天女
2012-8-29 10:42 PM
马来西亚人就算生活多么辛苦也不能跳飞机
这是一个很不负责任的行为
犯法始终是犯法 法律不是说你的生活多么辛苦
这样不但让别人对马来西亚留不好的印象
根本其实就是自私
对 你的生活很难过 但这是犯法的
所以请各位三思而后行
不要因为个人的想法而影响大局
kds
2012-9-29 03:45 PM
被问十分钟就受不了,家里有钱送你去读书不懂没钱人的苦啊。
去到那么远跳飞机你去试下,享福啊。
英国就马国跳飞机啊。
看你这家伙是没吃过苦,说话想想看两方面。
kds
2012-9-29 03:50 PM
他X的,看了就生气。
Vanderloh8892
2012-10-10 11:50 PM
我是正正当当的去英国留学的。。。似乎有钱的话很容易进入英国==……
绿茶红豆
2012-11-24 02:51 PM
lz你根本就是狗眼,看人低,早在十年前我表哥跟着旅行团去时就已经被问东问西了,还需要等到现在才来问你吗?如果不是家里问题还需要跳飞机吗?你真的是没有文化,人家说的读越多书的人越低俗,(不过不是全部)你就是属于其中的一部分!