|登录 |注册

楼主: ley

[其他] 那些跳飞机来英国的人给我滚远点!

魔鬼蛋
2012-4-4 08:42 PM
好笑'你毕业了在马来西亚做一辈子工啦?不要去海外做'说话没经过脑。
daphne88
2012-4-5 03:25 PM
我个人觉得合格准证是給有文凭的人申请的吧????那没有文凭的呢????如果有钱谁会离乡背井的去国外工作呢???有钱到英国读书的人那就证明你家很有钱咯。。。。那就不要瞧不起没钱而被逼跳飞机的人。。。你去读书的钱,别人家有可能是几年的开销了。。。。人家也是为了养家而已。。。即使跳飞机是违法,但如果不是被环境所逼谁会去做啊????如果你有本事那就不要用家里的钱,亲自去做工体会一下社会的残酷。。。。还有不是书读得多了就是最好的,如果每个人都做高尚的工, 那么洗碗的、扫地等等的工谁要做啊????
seanfran
2012-4-19 09:50 PM
人家只是混口饭吃而已,他们不像你们那么有钱,不像你们那么聪明。。。
kenny0729
2012-4-22 02:08 AM
回复 112# katakata

very goog,
我也很想问搂主,祖先啊 祖先你们为什么跳飞机来马来西亚呢,中国不好吗?
kenny0729
2012-4-22 02:19 AM
回复 146# colvie900

很好的赞
anguslum
2012-4-27 01:47 PM
............
chtan7882
2012-4-30 03:47 PM
人家跳飞机也有苦衷吧! LZ何必说到这样哦!靠北靠布
人家只是混口饭吃而已,不像你们那么有钱,有錢到英國讀書就了不起阿..
说得那么大义鼎然就不要过去英国读书啊 ! 脑残,马来西亚没有得读么?
英国海关也是看像外劳才会问长问短..
请尊重他人。。。。生活在富裕家庭的你,在英国也该学学点如何体谅下在那里跳飞机的人的心情吧~华人的耻辱.
风水会轮流转的。。。。。
chtan7882
2012-4-30 03:53 PM
回复 123# SGmyDream

跳飞机 = 去偷去抢没有分别  拿oIo