|登录 |注册

楼主: queny

[点心专区] OREO 芝士蛋糕~~不需要烘机

xiaoting92
2011-1-29 04:55 PM
下次吉林丁你可以放多一点点。。。。
queny 发表于 2011-1-29 11:12 AM

好的~我家人赞不绝口
queny
2011-1-30 11:21 AM
好的~我家人赞不绝口
xiaoting92 发表于 2011-1-29 04:55 PM

我第一次弄的时候我老公也赞,听到都开心。。
wenni123
2011-2-9 01:21 AM
搂主 gelatin 哪里买呢
stellarina
2011-2-10 01:32 PM
想试试看哦~~
爱丽嘉^.^
2011-2-11 11:48 AM
馅料 A : 隔水煮至浓  (搅拌至呈乳白色 )
2 粒       A 蛋黄
160毫升   鲜奶
120 克    幼 ...
queny 发表于 2011-1-19 10:59 PM

请问LZ.. 馅料A   -- 是需要隔水加热(煮) 搅拌至呈乳白色? 还是普通搅拌至呈乳白色就好呢?
因为我有点担心加热后..蛋黄会变熟..

谢谢!  
khoo1992
2011-2-11 01:59 PM
留个印。。。得空做下。。。哈哈,谢谢楼主分享哦。。。感觉好好吃。。。
queny
2011-2-12 01:07 PM
搂主 gelatin 哪里买呢
wenni123 发表于 2011-2-9 01:21 AM

超级市场有卖。。
queny
2011-2-12 01:09 PM
请问LZ.. 馅料A   -- 是需要隔水加热(煮) 搅拌至呈乳白色? 还是好呢?
因为我有 ...
爱丽嘉^.^ 发表于 2011-2-11 11:48 AM

普通搅拌至呈乳白色就可以了,蛋黄不会变熟只会变热而以。。
queny
2011-2-12 01:10 PM
留个印。。。得空做下。。。哈哈,谢谢楼主分享哦。。。感觉好好吃。。。
khoo1992 发表于 2011-2-11 01:59 PM

好啊,等你的好消息
~可怜没人爱~
2011-2-12 08:52 PM
溶化油是不是butter?