|登录 |注册

楼主: queny

[点心专区] OREO 芝士蛋糕~~不需要烘机

queny
2011-1-12 12:34 PM
谢谢分享~我只会吃,从没做过呢~!有空做做看是否成功不~~
annecheok 发表于 2011-1-12 12:28 PM

好啊~~期待你的好消息。。。
~可愛鬼鬼~
2011-1-12 12:38 PM
我也要學,留下腳印~~
annecheok
2011-1-12 05:13 PM
说真的,什么是gelatin有照片看么?
queny
2011-1-13 12:08 AM
我也要學,留下腳印~~
~可愛鬼鬼~ 发表于 2011-1-12 12:38 PM

欢迎欢迎~~~
queny
2011-1-13 12:13 AM
说真的,什么是gelatin有照片看么?
annecheok 发表于 2011-1-12 05:13 PM

没有照片哟~~ gelantin是叫吉林丁或者是鱼胶粉。。。它的形状像海盐颜色是浅黄色的。。。你去买蛋糕材料的店铺跟老板说要鱼胶粉他就会拿给你哟
annecheok
2011-1-13 12:40 PM
回复 35# queny

好的~~
cym_83my
2011-1-17 10:47 AM
谢谢分享!有空要试试了
cym_83my
2011-1-17 09:50 PM
请教lz一下,oreo 饼干的馅料是不是要拿掉? 用饼干而已。
queny
2011-1-17 11:22 PM
请教lz一下,oreo 饼干的馅料是不是要拿掉? 用饼干而已。
cym_83my 发表于 2011-1-17 09:50 PM

对啊, 只要饼干而已馅料是不要的。
mik0qq
2011-1-18 05:19 PM
想问呵~
鱼胶 / 吉林丁 ( gelatin )
动物性鲜奶油 ( whipping cream )
以上的东西,素食者是不能食用的。请问有别的代替品吗?