|登录 |注册

楼主: queny

[点心专区] OREO 芝士蛋糕~~不需要烘机

wawawahaha
2011-1-18 08:00 PM
><谢谢分享,我去做做看~
queny
2011-1-18 08:59 PM
想问呵~
鱼胶 / 吉林丁 ( gelatin )
动物性鲜奶油 ( whipping cream )
以上的东西,素食者是不能食用的 ...
mik0qq 发表于 2011-1-18 05:19 PM

对不起哟~~我不知道要用什么代替哟。。。。
xiaoting92
2011-1-18 10:11 PM
1.饼干压碎拌溶化奶油  

这个是溶了的奶油 还是 一块的那种搅拌到他溶?
xiaoting92
2011-1-18 10:11 PM
1.饼干压碎拌溶化奶油  

queny
2011-1-18 10:28 PM
1.饼干压碎拌溶化奶油  

xiaoting92 发表于 2011-1-18 10:11 PM

一块的也可以,但是不可以用硬的(从冰箱拿出来不可以直接用要等它退了冰变成软才可以用)。
xiaoting92
2011-1-18 10:37 PM
一块的也可以,但是不可以用硬的(从冰箱拿出来不可以直接用要等它退了冰变成软才可以用)。
queny 发表于 2011-1-18 10:28 PM

oreo 是用外面平时买来吃的那种吗?
中间的cream 要丢掉?
queny
2011-1-18 11:27 PM
oreo 是用外面平时买来吃的那种吗?
中间的cream 要丢掉?
xiaoting92 发表于 2011-1-18 10:37 PM

对啊超集市场有卖的包装是蓝色。。。。cream不要只要饼而已。我的做法就是oreo放在透明纸袋(打包面的那种)里然后就用槌子把它槌碎。如果你要方便的话你可以去买蛋糕材料的店你问老板有卖碎碎的oreo吗,包装也是蓝色的。
mik0qq
2011-1-19 03:23 PM
对不起哟~~我不知道要用什么代替哟。。。。
queny 发表于 2011-1-18 08:59 PM

如果用這個:水晶蒟蒻粉 素食魚膠 洋菜粉代替魚膠,可以嗎?(可是不懂素食魚膠、洋菜粉去哪裡買=x)
然後你的動物性鮮奶油,圖裡那個,我爸爸好像有用過,好像是沒有動物成分的
mylive
2011-1-19 05:29 PM
谢谢分享~
~可怜没人爱~
2011-1-19 06:29 PM

Gelatin去哪里买..? supermarket/hypermarket有吗??
没有模型能不能以其他东西代替?  = =
开头的馅料A/B那些是什么意思? 看不是很明白 = ="
是指做法? = = 这样的话 蛋黄煮了会不会就直接硬硬了? 0.0
我没有称无法量多少多少克..怎么办