|登录 |注册

楼主: queny

[点心专区] OREO 芝士蛋糕~~不需要烘机

queny
2011-1-26 11:18 PM
做法:
1.饼干压碎拌溶化奶油,压入9‘’ x 9‘’大的脱底模中,放入冰箱冷冻至硬。

楼主, 请问这是用 ...
dolphinbay 发表于 2011-1-21 07:47 AM

我是用daisy的
queny
2011-1-26 11:19 PM
馅料 C  : 打发
250克     动物性鲜奶油 ( whipping cream )

馅料 D  : 打至幼滑
250克     奶油乳酪 ...
夜妞妞 发表于 2011-1-20 02:57 AM

对阿要用机器的,这样才会平均。
queny
2011-1-26 11:23 PM
請問一下

馅料 A : 隔水煮至浓  (搅拌至呈乳白色 )
2 粒       A 蛋黄
160毫升   鲜奶
120 克    ...
mapple 发表于 2011-1-20 12:44 PM

不是打法是搅拌至呈乳白色。。。三个加在一起搅。。
evonny612
2011-1-27 01:33 AM
呵呵。。我试过了。。好好吃。。但我没放oreo~~
queny
2011-1-27 08:45 AM
呵呵。。我试过了。。好好吃。。但我没放oreo~~
evonny612 发表于 2011-1-27 01:33 AM

你没放oreo那你放什么呢??
evonny612
2011-1-27 12:29 PM
我把柠檬汁的比例放多了。。。。然后就变成柠檬芝士蛋糕啦。。。
queny
2011-1-28 01:22 AM
我把柠檬汁的比例放多了。。。。然后就变成柠檬芝士蛋糕啦。。。
evonny612 发表于 2011-1-27 12:29 PM

只放半汤匙哟。。。
xiaoting92
2011-1-28 11:56 PM
我做了~家人都说很好吃很够味道但是上面那层就有点多水了一点。。。
K.ME爱你
2011-1-29 01:58 AM
看起来真的很好吃呢~
queny
2011-1-29 11:12 AM
我做了~家人都说很好吃很够味道但是上面那层就有点多水了一点。。。
xiaoting92 发表于 2011-1-28 11:56 PM

下次吉林丁你可以放多一点点。。。。