|登录 |注册

楼主: queny

[点心专区] OREO 芝士蛋糕~~不需要烘机

xiaoting92
2011-1-19 08:01 PM
对啊超集市场有卖的包装是蓝色。。。。cream不要只要饼而已。我的做法就是oreo放在透明纸袋(打包 ...
queny 发表于 2011-1-18 11:27 PM

哦~谢谢你的食谱咯~
一定很好吃
queny
2011-1-19 10:50 PM
如果用這個:  代替魚膠,可以嗎?(可是不懂素食魚膠、洋菜粉去哪裡買=x)
然後你的動物性鮮奶 ...
mik0qq 发表于 2011-1-19 03:23 PM

我图片那个是植物的,你可以试一试。
queny
2011-1-19 10:59 PM
Gelatin去哪里买..? supermarket/hypermarket有吗??
没有模型能不能以其他东西代替?  = =
开头的馅料A/B那 ...
~可怜没人爱~ 发表于 2011-1-19 06:29 PM

馅料 A : 隔水煮至浓  (搅拌至呈乳白色 )
2 粒       A 蛋黄
160毫升   鲜奶
120 克    幼糖

馅料 B :隔水煮至溶
2 汤匙     鱼胶 / 吉林丁 ( gelatin )
6汤匙      温水

A 煮了不会变硬 。首先你将蛋黄,鲜奶,幼糖搅拌至呈乳白色好了就放在一边。
B 就将 鱼胶 / 吉林丁加温水拿去隔水煮到溶。

不可以哟。。一定要9x9脱模模型。鱼胶 / 吉林丁 ( gelatin )在超级市场有得卖。一定要量不是会做不成功的。
mik0qq
2011-1-19 11:24 PM
我图片那个是植物的,你可以试一试。
queny 发表于 2011-1-19 10:50 PM

什麼叫作饼干压碎拌溶化奶油?
9‘’ x 9‘’大的脱底模是長什麼樣子的?四四方方的?買時,那裡會寫著9“x9”?
馅料 C  打幾久?
queny
2011-1-20 12:14 AM
什麼叫作饼干压碎拌溶化奶油?
9‘’ x 9‘’大的脱底模是長什麼樣子的?四四方方的?買時,那裡會寫 ...
mik0qq 发表于 2011-1-19 11:24 PM

就是将oreo饼压/弄给它碎,过后就将牛油和已压碎的OREO搅均匀。好了过后你就将搅均匀好的OREO放在脱底模形压给它扁。
   9‘’ x 9‘’大的脱底模是圆形的,它的底部可以拿上来。你买的时候你问店员讲你要9‘’ x 9‘’大的脱底模他就会拿给你。
夜妞妞
2011-1-20 02:33 AM
“饼干压碎拌溶化奶油”
溶化奶油要多少?
夜妞妞
2011-1-20 02:57 AM
馅料 C  : 打发
250克     动物性鲜奶油 ( whipping cream )

馅料 D  : 打至幼滑
250克     奶油乳酪  ( cream cheese )
1/2  汤匙   柠檬汁

要用机器打?
mapple
2011-1-20 12:44 PM
請問一下

馅料 A : 隔水煮至浓  (搅拌至呈乳白色 )
2 粒       A 蛋黄
160毫升   鲜奶
120 克    幼糖

請問這個
是先把蛋黃和幼糖一起打發然後才加入鮮奶嗎 @@
還是3個參在其一起打@@?
dolphinbay
2011-1-21 07:47 AM
做法:
1.饼干压碎拌溶化奶油,压入9‘’ x 9‘’大的脱底模中,放入冰箱冷冻至硬。

楼主, 请问这是用什么奶油拌饼碎呢?
queny
2011-1-26 11:18 PM
“饼干压碎拌溶化奶油”
溶化奶油要多少?
夜妞妞 发表于 2011-1-20 02:33 AM

120克溶化油 (我用daisy的)