|登录 |注册

楼主: queny

[点心专区] OREO 芝士蛋糕~~不需要烘机

huulala
2011-2-20 01:54 PM

楼主,这是我的制成品
queny
2011-2-20 10:16 PM
回复 91# huulala

好像和软似的。。。。味道好吗???我也放我第一次做给我老公生日的OREO 芝士蛋糕。。。
huulala
2011-2-21 12:32 AM
回复 92# queny

很好吃!
    不會啊...可能是我從冰廚拿出來太久了,有點濕...所以看了好像很軟
queny
2011-2-21 12:43 AM

卖相好差哟。。。。
逍遥~灵
2011-3-2 12:54 PM
楼主~~我问下哦~~溶化油是什么啊??
queny
2011-3-3 03:37 PM
楼主~~我问下哦~~溶化油是什么啊??
逍遥~灵 发表于 2011-3-2 12:54 PM

普通牛油。如果你已买了放在冰箱你要等它退了冰才可以用。
思念宝贝
2011-3-3 11:32 PM
我想问一下动物性鲜奶油打到怎样才算是打发?
还有cheese cake上面得那层为什么lz的会有oreo饼呢?
queny
2011-3-4 12:06 AM
我想问一下动物性鲜奶油打到怎样才算是打发?
还有cheese cake上面得那层为什么lz的会有oreo饼呢?
思念宝贝 发表于 2011-3-3 11:32 PM

那个照片我是在网上拿的,我的在#94。。。。。。打到两分钟就可以了。
逍遥~灵
2011-3-5 02:59 PM
楼主~~我做了~~成品是不错啦~~不过为什么我做的下面的oreo很硬,还有上面那层不是白色的有点黄色这样~~还有还有哦~~楼住哪个cheese cream要搅滑可是我怎么都搅不滑哦~~这些是我的问题啦~~楼住帮帮我吧~~
不过~~出来家人都说不错啦~~麻烦楼主咯~
WhatHappen
2011-3-5 07:12 PM
馅料 D  : 打至幼滑
是要用手打还是可以用那个机器呢?