|登录 |注册

楼主: queny

[点心专区] OREO 芝士蛋糕~~不需要烘机

2011-3-15 04:09 PM
请问蛋糕做了能放几天呢???
颜之有理
2011-3-15 05:05 PM

这是我的完成品  :)
可是我觉得怎么下面的Oreo饼干  很想有点太硬了 - -?
queny
2011-3-15 09:33 PM
Uploaded with

这是我做的哦。。。加了蓝莓很好吃。。。。
happygirl88 发表于 2011-3-12 09:07 AM

好成功哟~~~我好久没做了,看到你做到将美有点流口水。。。
queny
2011-3-15 09:35 PM
这是我的完成品  :)
可是我觉得怎么下面的Oreo饼干  很想有点太硬了 - -?
颜之有理 发表于 2011-3-15 05:05 PM

好有心思。。。有可能你压得太紧的关系。。。。。后面写着happy brithday  你做给谁吃???
queny
2011-3-15 09:36 PM
请问蛋糕做了能放几天呢???
9091 发表于 2011-3-15 04:09 PM

应该4/5天。。
queny
2011-3-15 09:37 PM
会难做吗?想试试~
XIAOQIAN^^ 发表于 2011-3-15 02:29 PM

一点也不难哟~~
2011-3-16 09:54 AM
以前跟朋友一起做的芝士蛋糕的cheese是用kraft的。。。
可是好贵呀~~~
250g就要十多块了~~~
楼主的cheese是在哪里买的???
queny
2011-3-17 12:20 PM
楼主应该写溶化牛油,我买到另一种溶化油(溶化巧克力)
小木偶1314 发表于 2011-3-5 08:04 PM

哎哟我写少一个牛字,真的很对不起。。。。。
queny
2011-3-17 12:24 PM
回复 117# 9091

我是在卖蛋糕材料和饼干材料店买的。。。。
颜之有理
2011-3-17 05:09 PM
好有心思。。。有可能你压得太紧的关系。。。。。后面写着happy brithday  你做给谁吃???
queny 发表于 2011-3-15 21:35

哈哈没有 那个只是摆美的 哦如果加多一点牛油的话 会比较软吗?