|登录 |注册

楼主: KeYin

[现货] 〓 Diy名字项链 〓 独一无二的项链(白金/玫瑰金/黄金)绝对925纯银ღ

KeYin
2014-8-28 08:04 PM

快來看看哦~
價格公道 絕對正品!
有興趣可以直接聯繫我
Wechat:keying_0702
KeYin
2014-9-9 04:47 PM
有興趣下單/有疑問請直使用以下方式連絡我
AnyOrder/Inquiry Pls contact us <3
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
PM: http://goo.gl/cu0cvT
Wechat :: keying_0702
Instagram :: slyk_fashionshop
2014-9-10 07:43 PM
KeYin 发表于 2014-8-19 01:34 PM
寶貝您好
純銀鍍白金RM100西馬包郵,附送精美禮盒+擦銀布免費設計,加鉆也只需要RM8{:4_ ...

大概几时能寄来呢?
KeYin
2014-9-12 07:06 PM
5602 发表于 2014-9-10 07:43 PM
大概几时能寄来呢?

截止了,定製時間12-15天工作日,師傅寄給我了,檢查+包裝隔天寄貨,寄貨了3天工作天收到
所以需要等19天左右工作日才會收到哦~這段時間請親們不要催貨呀><
因為我們要保證項鏈的品質哦~
雨_筱梦
2014-9-14 01:55 PM
项链怎样算的啊?
KeYin
2014-9-14 06:41 PM
雨_筱梦 发表于 2014-9-14 01:55 PM
项链怎样算的啊?

Harlo,你好呀
925純銀項鏈(不生鏽)
絕對100%純純純銀!假一賠十!
我都敢這麼說了,你們跟我定制還會擔心嗎?^_-
Diy名字項鏈純銀鍍白金RM100西馬包郵
鍍玫瑰金和鍍黃金RM110西馬包郵
附送精美禮盒+包裝、擦銀布、還有一些小禮物
設計免費(匯款前可以設計2次,匯款后設計到滿意為止)
加點綴不加錢,加鉆也只需要RM8/顆
请问有兴趣吗?<3

静静公主
2014-9-17 04:37 PM
请问只能做成项链吗? 有帮忙做成手链的吗?
KeYin
2014-9-17 11:16 PM
静静公主 发表于 2014-9-17 04:37 PM
请问只能做成项链吗? 有帮忙做成手链的吗?

手鏈目前沒有呀
静静公主
2014-9-18 03:46 PM
KeYin 发表于 2014-9-17 11:16 PM
手鏈目前沒有呀

那项链的价钱是多少?

多久可以拿到货?
2014-9-23 04:27 PM
KeYin 发表于 2014-9-12 07:06 PM
截止了,定製時間12-15天工作日,師傅寄給我了,檢查+包裝隔天寄貨,寄貨了3天工作天收到
所以需要等19天 ...

那这个月你几时截止呢?