|登录 |注册

楼主: KeYin

[现货] 〓 Diy名字项链 〓 独一无二的项链(白金/玫瑰金/黄金)绝对925纯银ღ

KeYin
2014-7-9 04:39 PM
aiyo222 发表于 2014-7-8 10:51 PM
pm价钱

字体看不到不能选

寶貝您好

字体照片已经更新了哦,^^

Hihi你好呀,925純銀項鏈(不生鏽)
Diy名字項鏈純銀鍍白金RM100西馬包郵
附送精美盒+擦银布+精致手链
鍍玫瑰金和鍍黃金RM110西馬包郵
点缀免费~設計免費^^
为了感谢宝贝们的支持~
现在只要和我们订购我们都会附送尾链哦!
让您的项链更加精致,更加独一无二!

不能保證我們的價錢是最低,但我們的服務絕對做到最好哦!
接受電話詢問。Wechat:keying_0702

KeYin
2014-7-11 08:25 PM
为了感谢宝贝们的支持~
现在只要和我们订购我们都会附送尾链哦!
让您的项链更加精致,更加独一无二!
KeYin
2014-7-12 05:15 PM
大大小洁95 发表于 2014-7-12 04:31 PM
pm价钱

寶貝您好

925純銀項鏈(不生鏽)
一分錢一分貨哦,现在很多便宜货都是假货,
假一赔十
Diy名字項鏈純銀鍍白金RM100西馬包郵
鍍玫瑰金和鍍黃金RM110西馬包郵
点缀免费~設計免費^^

KeYin
2014-7-15 10:36 PM
bi88 发表于 2014-7-6 11:20 AM
好的~~~^^知道了~~

寶貝您好

方便给我您的Wechat联系你吗?

KeYin
2014-7-19 07:18 PM
bi88 发表于 2014-7-6 11:20 AM
好的~~~^^知道了~~

寶貝您好

馬來人新年郵局已經休息了哦,所以我到現在還沒收到貨呢

矛盾
2014-7-20 01:48 PM
可以請問定制了需要幾天的時間才能拿到貨
bi88
2014-7-20 02:43 PM
KeYin 发表于 2014-7-19 07:18 PM
寶貝您好

馬來人新年郵局已經休息了哦,所以我到現在還沒收到貨呢

那几时可以收到呢??
KeYin
2014-7-20 04:05 PM
bi88 发表于 2014-7-20 02:43 PM
那几时可以收到呢??

寶貝您好
如果我26/27收到货了就要等30号邮局才送货给你喔

邮局30号才开始发货哦
非常抱歉呢

KeYin
2014-7-20 04:07 PM
矛盾 发表于 2014-7-20 01:48 PM
可以請問定制了需要幾天的時間才能拿到貨

寶貝您好

截止了,定製時間12-15天工作日,師傅寄給我了,檢查+包裝隔天寄貨,寄貨了3天工作天收到
所以需要等19天左右工作日才會收到哦~這段時間請親們不要催貨呀><
因為我們要保證項鏈的品質哦~
一切工作日不包括(周末、假期、邮局休息日、运输休息日、厂家休息日)

由于现在是马来人新年所有货物30号后才能发货哦!