|登录 |注册

楼主: KeYin

[现货] 〓 Diy名字项链 〓 独一无二的项链(白金/玫瑰金/黄金)绝对925纯银ღ

geminilai
2014-11-10 11:53 AM
KeYin 发表于 2014-11-10 12:43 AM
你好呀,我們一律都是925純銀的哦~
925純銀鍍白金RM100
设计图和制作出来的是一模一样的,可以放心{:4_ ...

我pm妳!我的设计图
KeYin
2014-11-10 12:31 PM
=niki= 发表于 2014-11-9 05:08 PM
编号029, mei, mickey mouse 换成 hello kitty
多少钱呢?

你好呀
這是您的設計圖
1 -

2 -
.
925純銀鍍白金RM100
925純銀鍍玫瑰金/黃金 RM110

设计图和制作出来的是一模一样的,可以放心
免费设计,设计到满意为止才下单!(要自己设计也行喔)
和我们购买你将可获得:免费尾链定制、西马包邮、精美礼盒、擦银包、精美包装和小礼物哦!
KeYin
2014-11-10 12:35 PM
geminilai 发表于 2014-11-10 11:53 AM
我pm妳!我的设计图

收到了呀
Fb回復您了哈
KeYin
2014-11-19 11:49 PM
快来看看~
jun0616
2014-11-22 12:59 PM
hi
楼主,要订做的话,价钱怎样算?
我看不到图片哦..
你是我的幸福吗
2014-11-22 08:33 PM
嗨,想要ADD你FB 可是却找不到你的PAGE的?想要看看更多资料,因为这里图片看不到
KeYin
2014-11-23 06:02 PM
jun0616 发表于 2014-11-22 12:59 PM
hi
楼主,要订做的话,价钱怎样算?
我看不到图片哦..

你好,请Fb 搜索 Pinky.Funky_Closet 就找到我了哦~
Pm我的专业 我会回复您
KeYin
2014-11-23 06:04 PM
你是我的幸福吗 发表于 2014-11-22 08:33 PM
嗨,想要ADD你FB 可是却找不到你的PAGE的?想要看看更多资料,因为这里图片看不到

你好,请Fb 搜索 Pinky.Funky_Closet 就找到我了哦~
Pm我的专业 我会回复您