|登录 |注册

楼主: KeYin

[现货] 〓 Diy名字项链 〓 独一无二的项链(白金/玫瑰金/黄金)绝对925纯银ღ

KeYin
2014-8-13 06:53 PM
快來看看哦~
價格公道 絕對正品!
有興趣可以直接聯繫我
Wechat:keying_0702
KeYin
2014-8-13 06:53 PM
快來看看哦~
價格公道 絕對正品!
有興趣可以直接聯繫我
KeYin
2014-8-14 05:35 PM
快來看看哦~
有興趣的寶貝們可以 Wechat我 Keying_0702
KeYin
2014-8-16 05:28 PM

快來看看哦~
價格公道 絕對正品!
有興趣可以直接聯繫我
KeYin
2014-8-16 06:30 PM

快來看看哦~
價格公道 絕對正品!
有興趣可以直接聯繫我
2014-8-17 06:34 PM
编号21, 汉,丽
价钱多少呢?
KeYin
2014-8-18 08:43 PM
5602 发表于 2014-8-17 06:34 PM
编号21, 汉,丽
价钱多少呢?

寶貝您好

請問要純銀鍍白金/鍍玫瑰金/鍍黃金呢?

不能保證我們的價錢是最低,但我們的服務絕對做到最好哦!
接受電話詢問。Wechat:keying_0702

2014-8-19 01:41 AM
KeYin 发表于 2014-8-18 08:43 PM
寶貝您好
請問要純銀鍍白金/鍍玫瑰金/鍍黃金呢?

白金的价钱 =)
KeYin
2014-8-19 01:34 PM
5602 发表于 2014-8-19 01:41 AM
白金的价钱 =)

寶貝您好

純銀鍍白金RM100西馬包郵,附送精美禮盒+擦銀布
免費設計,加鉆也只需要RM8
**為了感謝寶貝們對我們的支持~現在只要和我們訂購,

我們都會附送精緻尾鏈哦!讓您的項鏈更特別,

送人更是適合,我們會特別為您包裝您的項鏈,讓你送人就不必在費心思包裝了哦

不能保證我們的價錢是最低,但我們的服務絕對做到最好哦!
接受電話詢問。Wechat:keying_0702
KeYin
2014-8-28 08:03 PM

快來看看哦~
價格公道 絕對正品!
有興趣可以直接聯繫我