|登录 |注册

楼主: KeYin

[现货] 〓 Diy名字项链 〓 独一无二的项链(白金/玫瑰金/黄金)绝对925纯银ღ

KeYin
2014-10-16 04:43 PM
xhui1989 发表于 2014-10-15 08:10 PM
我不要镀白金的我要白1近5有吗?镀白金会黑的

鍍白金不會黑呀,我的本身帶了超過1年都沒黑呢。
1近5是?
xhui1989
2014-10-16 11:13 PM
KeYin 发表于 2014-10-16 04:43 PM
鍍白金不會黑呀,我的本身帶了超過1年都沒黑呢。
1近5是?

不好意思。打错字。我是说我要白金的有吗?
镀的我不适合会黑
KeYin
2014-10-16 11:57 PM
xhui1989 发表于 2014-10-16 11:13 PM
不好意思。打错字。我是说我要白金的有吗?
镀的我不适合会黑

我们只有925纯银镀白金/玫瑰金/黄金呢
而且和我们购买我们都会教导如何保持镀白金光鲜亮丽
Endness
2014-10-20 12:59 PM
名字:Jason (4号设计)
坠饰:C20

pm价钱。谢谢
KeYin
2014-10-22 06:19 PM
Endness 发表于 2014-10-20 12:59 PM
名字:Jason (4号设计)
坠饰:C20

不好意思,請給我詳細一點的資料,
4號設計是什麼
swazZ
2014-11-4 03:58 PM
名字:Jaysie
字体:17
点缀: B86 单侧
颜色:黄金色

pm价钱。谢谢
KeYin
2014-11-8 12:33 AM
swazZ 发表于 2014-11-4 03:58 PM
名字:Jaysie
字体:17
点缀: B86 单侧

你好呀,这里我发不到设计图给你呢,请问你可以Inbox我的Facebook吗?
珂盈 - kying_0702@hotmail.com
geminilai
2014-11-8 09:52 PM
请问白金或者纯925多少钱?pm我!
=niki=
2014-11-9 05:08 PM
编号029, mei, mickey mouse 换成 hello kitty
多少钱呢?
KeYin
2014-11-10 12:43 AM
geminilai 发表于 2014-11-8 09:52 PM
请问白金或者纯925多少钱?pm我!

你好呀,我們一律都是925純銀的哦~
925純銀鍍白金RM100
设计图和制作出来的是一模一样的,可以放心

免费设计,设计到满意为止才下单!(要自己设计也行喔)
和我们购买你将可获得:免费尾链定制、西马包邮、精美礼盒、擦银包、精美包装和小礼物哦!