|登录 |注册

楼主: KeYin

[现货] 〓 Diy名字项链 〓 独一无二的项链(白金/玫瑰金/黄金)绝对925纯银ღ

bi88
2014-7-4 10:56 AM
KeYin 发表于 2014-7-3 11:12 PM
寶貝您好

这样吗?

好美~~链是怎样的呢??我不要长的我喜欢戴短的~~
KeYin
2014-7-4 08:05 PM
bi88 发表于 2014-7-4 10:56 AM
好美~~链是怎样的呢??我不要长的我喜欢戴短的~~

寶貝您好

鏈是這樣的 哦,它是鎖骨項鏈,所以不會很長^^比照片還要短一些

不能保證我們的價錢是最低,但我們的服務絕對做到最好哦!
接受電話詢問。Wechat:keying_0702

bi88
2014-7-4 11:07 PM
好的^^明天汇款给你喔^^
bi88
2014-7-5 11:43 AM
汇款了~~maybank RM100
Yvonne
1,jalan hang tuah 13,taman skudai baru ,81300 skudai ,Johor bahru
KeYin
2014-7-5 12:40 PM
bi88 发表于 2014-7-5 11:43 AM
Yvonne
1,jalan hang tuah 13,taman skudai baru ,81300 skudai ,Johor bahru

寶貝您好

請問可以Wechat我們您的單據嗎^^
keying_0702

寶貝您的圖我們稍微改了一下,這樣可以嗎?

如果要像之前那個圖的話會很大個,帶了不是很好看哦

KeYin
2014-7-5 12:50 PM
bi88 发表于 2014-7-5 11:43 AM
Yvonne

寶貝您好

為了感謝您的惠顧,我們特別送你尾鏈定制C51哦!讓您的項鏈更加特別!
更加精緻~

bi88
2014-7-5 01:18 PM
谢谢^^请问我几时会收到呢??
KeYin
2014-7-5 01:39 PM
bi88 发表于 2014-7-5 01:18 PM
谢谢^^请问我几时会收到呢??

寶貝您好

請問可以Wechat我們您的單據嗎^^
keying_0702
寶貝您的圖我們稍微改了一下,這樣可以嗎?
如果要像之前那個圖的話會很大個,帶了不是很好看哦~

截止了,定製時間12-15天工作日,師傅寄給我了,檢查+包裝隔天寄貨,寄貨了3天工作天收到
所以需要等19天左右工作日才會收到哦~這段時間請親們不要催貨呀><
因為我們要保證項鏈的品質哦~

bi88
2014-7-6 11:20 AM
好的~~~^^知道了~~
aiyo222
2014-7-8 10:51 PM
pm价钱

字体看不到不能选