|登录 |注册

楼主: KeYin

[现货] 〓 Diy名字项链 〓 独一无二的项链(白金/玫瑰金/黄金)绝对925纯银ღ

Ryuu9
2014-6-13 10:35 PM
价钱是?多久收到呢?
KeYin
2014-6-14 04:50 PM
Ryuu9 发表于 2014-6-13 10:35 PM
价钱是?多久收到呢?

親親您好

已經Pm你了哦,請查看

不能保證我們的價錢是最低,但我們的服務絕對做到最好哦!
接受電話詢問。Wechat:keying_0702

acefroz3n
2014-6-14 09:35 PM
pm me ~
wechat加你了可是没回复
KeYin
2014-6-15 03:36 AM
acefroz3n 发表于 2014-6-14 09:35 PM
pm me ~
wechat加你了可是没回复

親親您好

不好意思嚄,迟回复了,已经回复了,请查看

KeYin
2014-6-21 02:59 PM
快来看看喔 ♥
有兴趣可以联系我呀!
批发请联系WeChat:xuanz_1225
零售或有其他問題请联系WeChat:keying_0702
bi88
2014-7-1 11:37 PM
035-纯银鍍白金-kitty
KeYin
2014-7-3 02:08 PM
bi88 发表于 2014-7-1 11:37 PM
035-纯银鍍白金-kitty

寶貝您好

這是你的設計圖喔

bi88
2014-7-3 10:35 PM
KeYin 发表于 2014-7-3 02:08 PM
寶貝您好

這是你的設計圖喔

多少钱呀??
bi88
2014-7-3 10:36 PM
如果放hello kitty 放的进吗?字会太长吗^^有办法吗??
KeYin
2014-7-3 11:12 PM
bi88 发表于 2014-7-3 10:35 PM
多少钱呀??

寶貝您好

这样吗?

純銀鍍白金RM100西馬包郵

附送精美盒+擦银布+精致手链

不生锈的哦~~