|登录 |注册

楼主: KeYin

[现货] 〓 Diy名字项链 〓 独一无二的项链(白金/玫瑰金/黄金)绝对925纯银ღ

KeYin
2014-9-24 08:16 PM
静静公主 发表于 2014-9-18 03:46 PM
那项链的价钱是多少?

多久可以拿到货?

Harlo,你好呀

截止了,定製時間12-15天工作日,師傅寄給我了,檢查+包裝隔天寄貨,寄貨了3天工作天收到
所以需要等19天左右工作日才會收到哦~這段時間請親們不要催貨呀><
因為我們要保證項鏈的品質哦~

925純銀項鏈(不生鏽)
絕對100%純純純銀!假一賠十!
我都敢這麼說了,你們跟我定制還會擔心嗎?^_-
Diy名字項鏈純銀鍍白金RM100西馬包郵
鍍玫瑰金和鍍黃金RM110西馬包郵
附送精美禮盒+包裝、擦銀布、還有一些小禮物
設計免費(匯款前可以設計2次,匯款后設計到滿意為止)
加點綴不加錢,加鉆也只需要RM8/顆
请问有兴趣吗?<3
KeYin
2014-9-24 08:19 PM
5602 发表于 2014-9-23 04:27 PM
那这个月你几时截止呢?

harlo 你好呀
最近一次截止日期是28号喔

KeYin
2014-10-1 07:36 PM
甜心們快來看看哦
對任何產品有興趣歡迎詢問
Wechat:keying_0702
KeYin
2014-10-7 04:23 PM
快來看看呀
有興趣歡迎下單
KeYin
2014-10-7 11:23 PM
快来看看呀,现货
有兴趣可以直接联系我
ojayne
2014-10-13 04:27 PM

请问什么款式都是Rm100?
KeYin
2014-10-13 06:01 PM
ojayne 发表于 2014-10-13 04:27 PM
请问什么款式都是Rm100?

harlo,甜心你好
Diy名字项链925純銀項鏈(不生鏽)
请问有兴趣吗?<3
xhui1989
2014-10-13 07:57 PM
白金的有吗?多少钱
KeYin
2014-10-15 04:29 PM
xhui1989 发表于 2014-10-13 07:57 PM
白金的有吗?多少钱

harlo,甜心你好
请问有兴趣吗?<3

xhui1989
2014-10-15 08:10 PM
KeYin 发表于 2014-10-15 04:29 PM
harlo,甜心你好

我不要镀白金的我要白1近5有吗?镀白金会黑的