|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

小新滑倒
2013-12-19 09:59 AM
mia_7270 发表于 2013-12-18 05:58 PM
又是你自己说的,如果美女把你的钱给骗光光,那时侯比死更难受,所以到时候你就有自杀的勇气了~

那么厉 ...

也对啦,死都不怕了,还有什么好怕对吗? 死我不怕,但是我怕痛啊 自杀都很痛下,我是这样觉得啦
有啦,我有想过要人工呼吸,但是我找不到苍蝇的嘴啊 你也担心的太多了,你是不是只是看过在路上走动的才会发生车祸,你有看过飞机相撞吗? 苍蝇是飞的,所以不会车祸的,放心放心
就美眉咯,第一印象是她好像都一直在微笑酱的 其他的完全不了解了 目的不是骗吃骗喝啦 他们卖的是煎炸的东西,每天吃对身体不好 我是想把她骗会来,好好照顾她的
现在是在炫耀你有一双长腿吗? 脚抬高踢的到天花板,坐直头不会敲到,表示你的脚很长噢 炫耀噢 哈哈哈 果然有了物业就不同了 要烦恼很多 听说门派税要起很多,电费起15%,汽油会在涨价,现在的生活真的是很苦 真的不敢想以后要是有孩子了,该怎么办 或许你说的对吧,做外劳好过我们这些做人民的
新加坡我拿过最多也是2个月而已....新加坡公务员就好,4-5个月的花红 为什么我以前不努力读书 那你心目中的花红到底是几个月呢? 3个月算惊喜吗?
PS:大致上是酱咯。
mia_7270
2013-12-19 10:57 AM
小新滑倒 发表于 2013-12-19 09:59 AM
也对啦,死都不怕了,还有什么好怕对吗? 死我不怕,但是我怕痛啊 自杀都很痛下,我是 ...

对~自杀也可以有不痛的方法的,毒死自己应该不会很痛,但是曾经研究过,最不痛的自杀方法是吃安眠药+烧碳,这样死了都不知道~

你也太不细心了,苍蝇的嘴巴不就是当它停在某表面时,它就会用它的嘴巴吸某表面,这样你也不察觉? (有用心留意过苍蝇的说)就算不会车祸也会有空难的可能性啊! 空难可是很严重的!

那你就有一天假假问她有没有卖什么什么(就她没卖的)然后找机会跟他搭讪咯~乱哈啦一轮,聊多了就交换电话,那就得手咯~

该不会是你看见人家是独女,然后把人家娶回家做姑爷仔,谋她的家业??

不瞒你说~我男朋友常说我的腿漂亮~ 虽然不是很长,但是比例好~以我的身高来说算不短啦~

是的。。。。就算没物业。。。 汽油,toll, 糖,什么食物都起。。。。 薪金起都快不过它们。。。。 无奈

就算你好好读书也当不了新加坡的公务员,因为你只是外劳~ 在这里做公务员要割的喔~ 哈哈

如果有3个月我宰鸡还神。。。其实期望不高。。。 一个月多(我估计)

p.s 快快泡到美眉,和她再去~创造新美好回忆~
小新滑倒
2013-12-19 11:42 AM
mia_7270 发表于 2013-12-19 10:57 AM
对~自杀也可以有不痛的方法的,毒死自己应该不会很痛,但是曾经研究过,最不痛的自杀方法是吃安眠药+烧碳 ...

毒死很幸苦的 我家后面一排有个青年自杀,喝kopi o(喷草的毒药),然后被发现,送进医院,医生说没的救了,里面器官腐蚀了,送回家等死 我在想他等死的过程不是很恐怖吗? 所以没事做还是不要寻死好了
不会啦,苍蝇空难不会危险的 读过物理就懂了 就像蚂蚁酱,从比自己身高多1000倍的地方跌下,完全没事情的,所以苍蝇就算飞行失误,也不会落到惨死的下场
说到来,自己欠缺的就是勇气啊 有时认识女孩子这回事是看天时地利人和的 一切顺其自然吧 况且人家条件那么好,应该有男朋友料的
好练了,好练了 有人有美腿噢 但是你好像说到自己很矮酱 那你也很满意自己的腿吗? 有保养的?睡前双脚往上抬高5分钟?你那么懒惰的人应该不可能吧
我在新山这里还感觉不到tol的压力,可能不常走tol吧,其他的真的压力很大 汽油真的很恐怖 好彩我没抽烟,不然 下来就是电费了,15%真的是个很大的压力,在考虑偷电当中了 再下来就是6%消费税了,想想每个月花的钱,要在加多个6%下去,想到这里你就会抓狂了 吃也还好,可能男的关系,每天多几毛,几块钱,还暂时感觉不到它的压力 话说我在Kl的朋友就真的活到很幸苦 一个月4000-5000的工钱不够用 (有供车,供屋)
你估计1个多月啊 还以为你老板说的惊喜最少有2个月呢 我是猜你会拿到2个月花红,不然你老板也不可能会跟你说有惊喜啊
PS;有些人说不出哪里好,但就是谁都取代不了(猜歌名)
mia_7270
2013-12-19 02:14 PM
小新滑倒 发表于 2013-12-19 11:42 AM
毒死很幸苦的 我家后面一排有个青年自杀,喝kopi o(喷草的毒药),然后被发现,送进医院,医生 ...

那就证明他笨咯,要寻死都找那么辛苦的方法。。。。

没办法,我的物理没及格过,所以不懂~ 哈哈~

追女孩子是要有那一股冲动的,要不然女孩不会从天上掉下来给你的,自己的幸福是要自己去争取回来的~

你要相信,只要一天还没嫁,就还有机会咯~

那你就给我自己爽一下嘛~ 我算是标准身高吧?162 ok 吗?保养就没有了,抬腿是要来干嘛的??

对~ 赚到来都不够给这些东东。。。。 在KL动不动就是toll,要不然你就早3-4个小时起床来塞咯,就算给toll也是要塞1-2个钟头去上班。。。。。

haiz...以前期望越大,失望越大,所以抱住平常心就好,打工就是这样的咯,以前做工,说什么历年来最高,一个月做足30天 都只有1.8个月,所以当老板说是惊喜。。 我只能说惊喜和惊吓只是一线之差。。。 等下一个月都不懂有没有,加薪的话一百都不懂有没有。。。。

P.S 遗失的美好 咯,表为了一棵树而放弃整个森林~ 要知道遗失是美好的~ 赛翁失马焉之非福

小新滑倒
2013-12-19 02:47 PM
mia_7270 发表于 2013-12-19 02:14 PM
那就证明他笨咯,要寻死都找那么辛苦的方法。。。。

没办法,我的物理没及格过,所以不懂~ 哈哈~

哈哈哈 今天我们好有默契,连吃蛇都在同样的时间 一上线刚好就看到你回复了 不能这么说过世的人噢 虽然不认识,但是经常有看到他,所以突然就自杀了,心里难免也会有些怪怪的 赌真的是害死很多人
我物理也没及格过 但是对奇奇怪怪的东西就很有兴趣,比例为什么蚂蚁跌不死啊,为什么20楼会有蚂蚁啊,蚂蚁有思想吗之类的,纠结的人生啊
到现在为止,都没有冲动过叻 以前读书就有,会跟别校的女生拿电话,还用很烂的借口 "请问你学校有没有XX学会啊,我是XX中学学会的会长,想要跟你学校的XX学会交流,你方便给我你电话号码,好让我联络你学校学会的会长吗?" 有够烂吧? 你呢?有遇过什么比较特搭讪吗?
是咯,最近也在JBT认识了一个KL美眉,她说她上班要提早1小时半出门,不然会迟到,我才生生的体会到KL交通塞车的恐怖 所以KL车用的油,一定比新山来的多 有点我不是很明白的就是,为什么KL生活费那么高了,还有那么多人到KL找吃 KL赚的多,花的也多啊 另外就是刚才看新闻,消费税从6%跌至4%,但是国能,就是TNB,宣布只有电费超过40多块,就要多给这4%消费税 现在谁叫电费没超过40啊?
看来你是天生丽质型的 睡前双脚朝上,像踩脚车这样动,能瘦腿,提臀啊 我是男的都知道,你居然不知道 162CM算标准吧,女的太高很难找男朋友的
ps:哎哟,不错噢,猜的到 念旧对我来说是好事,也是坏事啊
mia_7270
2013-12-20 08:51 AM
小新滑倒 发表于 2013-12-19 02:47 PM
哈哈哈 今天我们好有默契,连吃蛇都在同样的时间 一上线刚好就看到你回复了  ...

那是当然的,我们可是很有默契的室友,哈哈哈哈

对,赌博害人不浅。。。。。所以我都不怎么赌的~

那应该不关物理事,应该是生物类的吧? 看来你是太无聊了所以去研究这些~

那是不是证明你老了叻?没了那年轻气盛的冲动~ 哈哈, 说真的这理由还不赖,第一次听~ 至于我。。。。印象中都好像没被搭讪过。。。。 怎么办? 你快搭讪下我~

还说没冲动去认识美眉,还不是给你钓到一个咯~ 加油~

haiz, 大部分人在kl 打工一就是kl 人,要不然就是北方的人,因为南方的都去新加坡了~ 哈哈

而且KL多大公司嘛,虚荣心作怪吧?

电费都要GST啊?我还以为是列在括免中。。。 听说不超20块都不用给?? 他的电费每年起,就算一年不超,总有一年超的,说屁话咩。。。。 没眼看。。。

不是啦,可能是以前小时候都踏脚车到处去嘛~ 所以现在不需要咯~ 哈哈

我姐差不多170,天天说要找男朋友一定是高过她的,结果找到个跟她平排, 好像还矮一点的,字刮嘴巴。。。

小新滑倒
2013-12-20 09:55 AM
mia_7270 发表于 2013-12-20 08:51 AM
那是当然的,我们可是很有默契的室友,哈哈哈哈

对,赌博害人不浅。。。。。所以我都不怎么赌的~

那你先练习报纸不丢,然后要叠到高高不能倒下,练成功了我们就是最融洽的室友了 话说我也为这件事找到一个借口骗自己 骗自己说收破铜烂铁的来回收杂货时,我都在做工,所以一直清理不掉那些报纸
你不赌吗 上云顶也没小试运气吗? 我有赌啦,但是是小赌,在自己能力的范围内,也只是赌球跟在赌场小赌,看球没赌好像没那么刺激 好彩是不会上瘾
可能真的是老了吧 身边的朋友都变了啊,都变的没那么爱玩了 自然就会做出搭讪这种刺激的事了 可能你feel不到那些要搭讪你人的想法吧 有些搭讪没那么主动的,含蓄的,你feel不到是吗? 你OL啊!应该是很多男生心里的梦中情人 至于kl的那个美眉,也没钓她啦 我不喜欢远距离,而且她的人蛮搞笑一下的,就单纯的小妹妹酱,也是得空就聊几句咯
我也不知道为什么那么多人喜欢KL 要是你在Kl能赚3000,花掉2500,那你也只存500啊,要是在自己家乡,赚2000,花1000,那还有存1000,比在kl好啊 最后得出一个结论,人都是群居动物,都会选择人多的地方居住吧 这个借口蛮牵强的 .
170的女生很难找到比自己高的男朋友了吧? 因为女生会穿高跟鞋,加上长发在视觉效果会给人拉长的感觉,最少都要找个180的男人才能匹配 但是马来西亚180以上的男生应该不会比170来的多
mia_7270
2013-12-20 02:34 PM
小新滑倒 发表于 2013-12-20 09:55 AM
那你先练习报纸不丢,然后要叠到高高不能倒下,练成功了我们就是最融洽的室友了 话说我也为这件 ...

第一~ 我是不买报纸,杂志的,买来看一下就丢,不然就是要找地方塞。。。 所以做不到咯~ 有没有别的选择啊?

有~之前刚满21就去金沙,不用5分钟50块没了,所以都不再赌了,从小到大没赌运。。。

还是你身边的朋友都有伴了,只是你没有,所以他们都变了咯~ 你还没有嘛,那就应该表变咯,到80岁还可以搭讪的~

我嘛,从来没试过搭讪拿电话的啦,而且自认非常迟钝。。。 以前我男朋友追我时,全世界都知道了,只有我不知道。。。。

OL到处都是,不会是很多男生梦寐啦,护士应该比较多~

你该不会是想骗单纯的小妹妹吧? 小心神女有心商王无梦就不好咯~

对,我的确有想过在家隔壁的厂做工,分分钟赚1000能存800,因为吃家里,住家里,走路去做工~ 几爽~

所以现在我姐没再穿高根鞋了~ 真惨~
小新滑倒
2013-12-20 03:01 PM
mia_7270 发表于 2013-12-20 02:34 PM
第一~ 我是不买报纸,杂志的,买来看一下就丢,不然就是要找地方塞。。。 所以做不到咯~ 有没有别的选择啊 ...

买报纸看很好啊 花一点点钱,就能知道天下事了,报纸看完了放在一个角落,有人回收的 可能从小到大的家都有订报纸的习惯,叫我一天不看报纸,我会觉得怪怪的 杂志就真的没买
不赌也是好事啦 那过年呢?也没打麻将,小赌之类的吗? 我家族都是靠这些炒热新年气氛的呢 每年初一都聚会,看谁花红拿最多就做庄 但是今年我外公刚过世了...不懂到时还有这样的气氛没有
对一半,身边朋友或多或少都有伴了,剩下的就是些爱玩的 但是你知道的,长大的玩,跟青少年的玩是不一样的了 然后就分批了咯,我不喜欢喝酒,就没常跟他们出去了 偶尔还是会去小玩一下啦
那你那么迟钝,最后是怎样发现你现任男友追你的啊? 他什么地方感到了你,让你答应他的追求
不会啦,小妹妹把我当女的看待吧 她有喜欢的人了,然后我们2人就很三八的猜那个男的心意咯 但是她真的是个好女孩,值得拥有好的对象
我就是那个在家隔壁做工的人咯 新加坡混久了,真心觉得赚到钱来,也赚到累 生活脚步太快了,真的错过很多东西....听好好啊,以上是我这个老人家说的人生哲理啊 或许有天你大了,你老了,也会有跟我相同的感受吧