|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

mia_7270
2014-1-7 06:08 PM
小新滑倒 发表于 2014-1-7 10:09 AM
你都没良心的 我那么就没回复,你因该去问米了嘛,等等我真的不小心因为寄seanet而身亡,没人知 ...

说真的,问迷这东东我觉得很恐怖咯。。。。 不懂是真是假。。。。不敢也不想去做。。。

更何况你也只是抛西瓜而已 我也差点去买一箱西瓜回来的鸟。。。。

虽然我是回家乡, 但是家乡也是要办年货的嘛,况且是现在每两个礼拜就要赶回去买。。。

你竟然是做家私又不告诉我?你明知我搬新家。。。。做么你不告诉我。。。

你的政府收你什么保护肥??  说来听听??

你也算是老一辈的嘛。。。

四角比较多牌嘛,只是在手机打过,真实就没有了。

他们不是一直化到去天竺/西天的吗??

p.s 就算我没上班也可以上来啊~
Touch_Chili
2014-1-7 11:28 PM
哈哈哈感觉楼主好好笑 怎么那么禁不起贴纸的诱惑啦
Touch_Chili
2014-1-7 11:28 PM
哈哈哈感觉楼主好好笑 怎么那么禁不起贴纸的诱惑啦
小新滑倒
2014-1-8 10:27 AM
mia_7270 发表于 2014-1-7 06:08 PM
说真的,问迷这东东我觉得很恐怖咯。。。。 不懂是真是假。。。。不敢也不想去做。。。

其实问米我也不是很懂 一种是你问他,他回答的,一种是叫你想问的人上来,你们面对面交谈的,到底哪个是问米 为什么你会觉得很恐怖呢? 你身边有例子? 好彩你还会想到要去买西瓜 算是有心了,那就原谅你吧
那这个月你不是家乡,KL2边跑? 那不是累死? 姐姐呢?你不是有姐姐吗?这时候就是她还你20多年来你加她姐姐人情债的时候了 叫她去买,不然不叫她姐姐了
我不会做家私的 我只有出嘴巴的份而已 要是你的新屋是在新加坡,我一定帮你做的 我们只能做新加坡的生意,你都不知我们的惨啊
政府收到保护费你不知道吗? 地税,门派税,消费税,通通都起价,这不算是过分吗? 对了,听说KL已经开始收6%消费税了,真的是这样吗?
给你炸到了 我还以为你是真真的,摸的到的那种打麻将,结果是手机的 完全败给你了
你看太多西游记了啦 你以为每个和尚都要想唐僧跑去印度取西经啊 就算是要去,那他们去哪里找那么多的孙悟空,猪八戒啊?
PS:我不会上当告诉你我拿多少的,等等你要打抢我 明天我要去登报纸,说某某人拿4个月花红
mia_7270
2014-1-8 11:56 AM
小新滑倒 发表于 2014-1-8 10:27 AM
其实问米我也不是很懂 一种是你问他,他回答的,一种是叫你想问的人上来,你们面对面交谈的,到 ...

不是一样的咩,就是那个问米婆叫你要问的人上她身,然后你问,他都能答出来。。。。 你说是多么的不可思议。。。恐怖呢。。。

幸好没买到,不然浪费我的钱

姐姐这东西。。。。。。  只会风流快活,只会说买了多少跟他拿一半钱。。。。

那不是应该很好吗? 赚新币。。。 反正你是做嘴巴那一份。。。 怎么不出手帮帮我呢。。。我找别人做嘛。。。

在这里生活就知道是这样,腐败是不会被消灭的。。。。

不止KL啦,很多商家都开始收了。。。昨天订怡保的团圆饭套餐,那个餐厅都跟我说价钱还没包6%

3角的就有摸到,4角的就没有。。。。 怎么你不留心听我说的话?

听说是有和尚去拉,不过是没有孙悟空, 没有妖精的。。。

p.s 我是好人加富婆,我怎么会去做打枪这种事情呢。。

FairyNitez
2014-1-8 12:55 PM
我只是想说那个蜘蛛侠好可爱
小新滑倒
2014-1-8 05:44 PM
mia_7270 发表于 2014-1-8 11:56 AM
不是一样的咩,就是那个问米婆叫你要问的人上她身,然后你问,他都能答出来。。。。 你说是多么 ...

我想起来了,小的时候外婆去世,然后不是有烧屋子给她的?要烧的时候不小心勾破一点点。过后就去问米了,那个人居然说很冷,屋子破洞,叫我们烧瓦片给她补 还有就是前几年吧,跟我妈妈她们去问神,那个人居然知道我家的布置摆设 连我家几张椅子都说的准准 有时候,有些东西不能不相信
不会浪费钱啦,买了用不到的话,还能吃啊 你姐姐跟我完全一样 我也是那个说买了跟我算钱的人 你姐姐有男朋友了,不然我一定离乡背井跑上去追求她的
新币不好赚 马来西亚的价钱收到来,分分钟高过新币 只是新加坡的屋子你懂的,小间,不高,比较好做工而已
是哦 很多开始收了噢 我只发现到MCD,KFC有收而已 电费开始收了吗?
不是不留心听啦 会错意嘛 你误会我了 伤心中。。。。(有没有很内疚?要不要想办法安慰我?
没有妖精,没有孙悟空那路途上不是很闷? 话说为什么从少林寺可以说到唐僧去? 唐僧又不是住在少林寺的 少林寺是练武功的地方啊!
PS:你不要抢啦,只要你开口,我就通通给你了啊!谁叫我对你那么好 所以为了防止你向我开口,我还是不告诉你的好
mia_7270
2014-1-9 09:37 AM
小新滑倒 发表于 2014-1-8 05:44 PM
我想起来了,小的时候外婆去世,然后不是有烧屋子给她的?要烧的时候不小心勾破一点点。过后就去问米了, ...

你说恐怖吗? 找一天你去问问看,看他知不知到你穿什么颜色的内裤~

就是有你这样的人 搞到我这些做小的那么忙。。。 对啦对啦,物以类聚,等他分手时,我第一时间通知你

就是新加坡家小小,然后容易做,但是收他贵贵,就艮他讲你的家太小,装修起来有点难度,所以收的价钱比较高

mcd, kfc有收? 这就是他们不给单的原因吗?

那个烂电费自己不懂抽几巴仙自己吃。。。。

安慰? 来跟我打麻将咯

也是和尚嘛 那么少林寺的名人有哪几位呢?

P.s.   说来听听嘛。。。

逍遥胜
2014-1-9 10:27 AM
哈哈哈! 给你一个赞,我们华人很多时候就是算了算了,不要去争,是我们的,一定要拿回来。。。。。
mia_7270
2014-1-9 11:13 AM
逍遥胜 发表于 2014-1-9 10:27 AM
哈哈哈! 给你一个赞,我们华人很多时候就是算了算了,不要去争,是我们的,一定要拿回来。。。。。

说得好!一定把他要回来!