|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

gxltwsb
2013-11-16 12:14 AM
天下没白吃的午餐。。。
gxltwsb
2013-11-16 12:14 AM
天下没白吃的午餐。。。
gxltwsb
2013-11-16 12:15 AM
天下没白吃的午餐。。。
已有 1 人评分 论坛通知 收起 理由
-Xarles- + 1 警告:禁止复制回复/重复发帖/恶意洗版

总评分:  论坛通知 + 1   查看全部评分

小新滑倒
2013-11-16 10:55 AM
mia_7270 发表于 2013-11-15 04:59 PM
我只是储蓄到一个而已。。。。 是monster university 的那个毛毛有角的。。。

你都看到我是 ...

放心,我只是说说而已,因为我是不会跟小孩子(妳)抢玩具的
但是有点不明白,妳花了500块,才得到一个而已吗? 在tesco买500的东西....因该是多到你家都放不下了吧?
mia_7270
2013-11-19 09:16 AM
lulubellebeauty 发表于 2013-11-15 10:48 PM
那笔可以选自己要的吗?还是随机挑选?

花了500还是随机的。。。 火都来了
mia_7270
2013-11-19 09:18 AM
小新滑倒 发表于 2013-11-16 10:55 AM
放心,我只是说说而已,因为我是不会跟小孩子(妳)抢玩具的
但是有点不明白,妳花了500块,才 ...

我不是小孩子。。。。。对拉,就只有一个,还是没得选的!!!

你以为现在马币那么好用咩,500块买不多东西而已。。。
小新滑倒
2013-11-19 09:32 AM
mia_7270 发表于 2013-11-19 09:18 AM
我不是小孩子。。。。。对拉,就只有一个,还是没得选的!!!

你以为现在马币那 ...

不是小孩子也是少女啦 老了的人是不会喜欢可爱的东西的
也对 500块真的是买没什么东西 下次我建议你把500块都花在买红豆,绿豆,那样你就会看到很多东西了
lulubellebeauty
2013-11-19 11:35 AM
mia_7270 发表于 2013-11-19 09:16 AM
花了500还是随机的。。。 火都来了

tesco member有免费5张啊,我还差3张。原来不能选的啊……╮(╯_╰)╭
mia_7270
2013-11-20 10:43 AM
小新滑倒 发表于 2013-11-19 09:32 AM
不是小孩子也是少女啦 老了的人是不会喜欢可爱的东西的
也对 500块真的是买 ...

错,应该买大便纸,这样看起来更多,塞起家来更满 ~

我可不是那种童心未泯的哦