|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

小新滑倒
2013-12-13 09:57 AM
mia_7270 发表于 2013-12-12 02:45 PM
haiz... 男人啊男人,一看到女人就心软了, 实在是不可原谅。。。你该不会是看上别人了吧? 是的话你就可 ...

自古英雄难过美人关,没办法啊,谁叫我是英雄,注定过不了美女这一关了 早都认识了咯~看到对方就点点头酱咯,哈哈。然后就说几句废话,例如:今天那么早上班啊,去吃饭啊,这么早就回了啊,之类的
我是希望那个电线快点倒下啦,不然我的车要paking远远,我怕它倒下来压到 每天要多走50步的路程酱,很累人的
还说不是富婆 买了屋子,刚搬新家还有多余的钱买电视机 话说现在的电视也不会贵对吗? 我家买了架42寸的电视机,大概2xxx多,会算贵吗?
有点我搞不清楚,到底是性格相同的人比较好相处,还是性格互补的人比较好相处 像你吃快熟面要方便,你男朋友要讲究,这样会比,2个人都要方便来的好吗? 我以前住新加坡的时候,跟室友都是同样性格的人,都不打扫,所以没磨擦,要是一个人爱干净就完蛋了
做人没表情跟咸鱼没分别 这句好笑 为什么你骂你自己是咸鱼 那好吧~下次不叫你喵了,叫你咸鱼妹
mia_7270
2013-12-13 02:15 PM
小新滑倒 发表于 2013-12-13 09:57 AM
自古英雄难过美人关,没办法啊,谁叫我是英雄,注定过不了美女这一关了 早都认识了咯~看到对方 ...

红颜祸水, 你应该要小心点才对~

这样太普通了,你应该积极点,有空说吃饱没,还没吃的我请客~ 回家啦?有车吗?哈哈~这样才对的嘛。。。。

很难讲,有时候倒霉到,远远都中就惨了,况且只是那50步而已。。。。 你应该泊远一点,做点运动,有益身心,走到出汗,那样才有男人味,之后经过美女那边吸引下他嘛。。。

这些全都不是我的名字啊。。。 所以我不是富婆。。。只是搭台而已。。。现在是年尾嘛。。。全部都在做promotion清货。。。 我买了55“ 4xxx。。。。

不过听说男女相处应该找一凸一凹的,这样才能互补不足。。。 就好像老公懒惰整理,那么老婆就要整理咯,要不然家里不是乱到不行? 如果老婆脾气不好,那就应该找个脾气好的老公,这样才不会吵大架嘛。。。

=.=我是喵,爱吃鱼。。。不做咸鱼!!!

小新滑倒
2013-12-13 05:52 PM
mia_7270 发表于 2013-12-13 02:15 PM
红颜祸水, 你应该要小心点才对~

这样太普通了,你应该积极点,有空说吃饱没,还没吃的我请客~ 回家啦 ...

石榴裙下死,做鬼也风流 我可以为了女人死,但是不能接受她把我的钱骗光,因为这样会比死还痛苦
你居然交我把妹。。。其实也对啦,你是女的,说的比较准嘛 好吧,下次看到她就照你说的做,吃饱了吗?我请客要吗? 不过我觉得“我请客要吗”应该用不到,因为她一定说吃饱了啊 那就表示我没机会了对吗? 女人看到喜欢类型的男人,都会哈啦几句的吧?
50步很远了咯 你知道那种睡醒,但是又不够睡酱,要走路是很辛苦的吗? 而且流汗是叫汗臭味,不是叫男人味 没人会喜欢汗臭味吧
可能你说的对吧,做夫妻要性格相反,那样才会一辈子都不会腻,一辈子都有人陪你吵架吧。。。不然性格一样的话,做同样的东西,很快就会没新鲜感了 不对 那我不是永远把不到你这个富婆了?我们都懒惰洗碗啊
我突然想到你说你公司赚钱应该不多,其实律师不是很好赚吗? 应该赚很多啊,我有个朋友最近在新加坡车祸,是巴士的错,然后他就找律师帮忙,官司赢了。律师抽赔偿费的15% 那间巴士公司赔我朋友75千新币,你说律师那里可能不好赚
mia_7270
2013-12-17 02:12 PM
小新滑倒 发表于 2013-12-13 05:52 PM
石榴裙下死,做鬼也风流 我可以为了女人死,但是不能接受她把我的钱骗光,因为这样会比死还痛苦 ...

那样就好办啦,当那个女人要骗你的钱,直接把你毒死,那么遗产就是她的啦~ 这样你会不会死得爽一点??

当然啊~女生了解女生嘛~。。。 你不应该说吃饱没,我请你; 这样太直接了,你当要给她机会答先,吃饱没?。。。 如果吃饱了,你就说怎么没约我一起,等我可以请你吃~,如果还没吃饱那就当然是,走~我请你去吃~哈哈

那就要看她是哪一类型的女生了,如果是内向的话,管你说什么都不会有什么表示的,如果是大喇喇的,谁也可以哈啦一轮。。

以前我在新加坡搭地铁也是要走两条街去做工啊~不过看过不懂是不是那女的没谁醒乱过马路,还是摩多没睡醒,结果撞咯,女的就这样躺着不懂咯~ 那时什么都醒了咯~

你没看夏日的么么茶吗?里面的阿牛充份示范了什么叫男人味~

对~所以我们最多只能当室友。。。。

打官师的咩赚咯,我们这些卖楼的,还贱过地底泥。。。因为买屋子的都是有钱人,要我们站就站坐就坐,钱就给少少,给那些发展商压价钱,又给agent 骂和骗钱。。。。

有名气的律师费收100%,我们收的只有40%,做工就做死我们这些小的。。。。你说叻
小新滑倒
2013-12-17 03:57 PM
mia_7270 发表于 2013-12-17 02:12 PM
那样就好办啦,当那个女人要骗你的钱,直接把你毒死,那么遗产就是她的啦~ 这样你会不会死得爽一点??
...

可以啊 只要她是我爱的人,我不介意被她赌死 我只是怕她不赌死我,拿了我的钱跑路,那会生不如死
听你一说,好像还很有道理哦 可能我不擅长搭话吧,每次就问吃饱了没,然后就笑笑带过了 多数看到也是远远点头,然后笑笑而已,很难有机会开口 不对 怎么说的我好像要跟人家拿电话似的 我的目标不是我隔壁厂的啊 我目标是我喝茶那里的美眉啊
最主要被撞的是不是美女先 要是下次你看到类似的情况,美女被撞倒,第一时间打给我噢 我要赶去做人工呼吸
我很喜欢看夏日么么茶啊,但是没注意到阿牛有示范男人味噢 有时间去看多一次
我失恋了 你居然只愿意当我室友 我还以为嫁给我是你这一生唯一的心愿呢 但是当我室友很不好的 你也住过新加坡吧?你看过报纸直接从地上放起,能到天花板那么高吗?
会吗?买卖楼应该跟好赚吧?印花税?不是很懂律师这一行 缺乏这方面的朋友 但是只要花红多多,什么都值得了啦
mia_7270
2013-12-18 02:57 PM
小新滑倒 发表于 2013-12-17 03:57 PM
可以啊 只要她是我爱的人,我不介意被她赌死 我只是怕她不赌死我,拿了我的钱跑路,那 ...

如果她毒不死你,又骗光你的钱的话,那你就直接把她毒死,然后再毒死自己,下到地府做个风流鬼也有个伴~ 是不是很为你着想叻~

如果我教你的招数有用的话,等你结婚事记得要封个大大大的媒人红包给我呢~到时不用seanet,我会亲自过来喝喜酒顺便讨红包!!!

话说喝茶都会遇到美眉? 卖茶的?该不会是看上人家楚楚可怜的娘家妇女,当人家倒茶的时候调戏人家吧??

那么远是不是美女就不知道了。。。 撞车干嘛要人工呼吸? 等我去海滩时看到有美女浸到我就通知你啦~

没办法咯,除非你煮面用多几个锅咯~ 我以前住的还好,我睡双层床的上层,脚提起来踢到天花板而已~

不好赚,手续麻烦,你知道我国政府的效率的啦,又快又简单。至于印花税是政府收的,不是我们收,所以吃到肥肥白白的是政府,不是我们。。。期待这星期五的消息~

**看了么么茶了吗?

小新滑倒
2013-12-18 04:16 PM
mia_7270 发表于 2013-12-18 02:57 PM
如果她毒不死你,又骗光你的钱的话,那你就直接把她毒死,然后再毒死自己,下到地府做个风流鬼也有个伴~  ...

我没自杀的勇气啊 也不太敢杀生叻 想想我也蛮厉害的,今早啊,就有只苍蝇在我的office一直飞来飞去kacau我 然后我就发誓一定要打到它,就在刚刚,我终于打到了,但是我也只是轻轻拍晕它酱,然后丢出窗外,给它一线生机
还没教到我招术啊 就想拿媒人红包了我要的是我喝茶那里美眉的电话啊 我是觉得蛮不错下的,会帮自己父母做生意,现在的少女,看到油烟的东西早就跑远远了咯 难得她还会在那里帮忙 以上的其实只是自我欺骗的一种借口,最主要是她有姿色啦
哇!那你比我还惨 早上睡醒时不是要很注意 不然稍微做直点就敲到头了 果然做外劳都是日子不好过啊
你没幽默感捏 谁管他被撞需不要要人工呼吸,最主要是能吻到美女就好啊 所以只要是美女发生意外,我都做人工呼吸就对了 以后你看到我,最好不要有意外发生啊
还真的不了解律师这一行 但是我想老板都一样的吧,都说没赚钱,车啊,房啊却越换越大 其实不是没赚钱,没赚钱的东西谁要做?是赚不到他们老板心目中的价钱,他们就会说没赚钱了 好吧,看在你对我不错的份上,这几天帮你祷告一下,希望你星期5会拿到你心目中的价钱吧 先投入一下,你心目中是几个月嘛
ps:现在年边那么忙,应该没多余的时间在看多一次么么茶 而且有不愉快的回忆,还是久点后才看
mia_7270
2013-12-18 05:58 PM
小新滑倒 发表于 2013-12-18 04:16 PM
我没自杀的勇气啊 也不太敢杀生叻 想想我也蛮厉害的,今早啊,就有只苍蝇在我的office ...

又是你自己说的,如果美女把你的钱给骗光光,那时侯比死更难受,所以到时候你就有自杀的勇气了~

那么厉害?竟然给你拍到苍蝇而且只是把他拍晕,高招高招,小妹甘拜下风。。。

你那么残忍把人家拍晕,等下他的眼角膜被你拍掉落了,视觉手损。。。看不到了,车祸怎么办? 那你是否应该负上人工呼吸的责任??

那你就应该给我详细的美眉资料,那么我才可以给你几招嘛~ 要不然我的红包就没着落了。。。。

看来最主要的目的是泡到美女之后在那边骗吃骗喝才对把??

我还好啦,不是很高,坐着不会撞头。。。 说实在的外劳和我国的我们是一样的,起码做外劳不用管汽油涨,电费涨,toll涨,门牌税涨,还要时常搞有的没的东东。。。 多自由。。。haiz...真后悔回来。。。

对~ 老板就驾名车,我就连吃饭都要想下先。。。。。 惊喜都不懂是多少。。。 毕竟每个人心中的秤都不一样,以前在新加坡,公司说历年来最高的。。。。结果1.8个月而已。。。。。

p.s 一定是跟前度去过热浪岛。。。 非常浪漫,结果没结果~ (这是不是你的回忆叻~)