|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

小新滑倒
2014-1-9 01:33 PM
mia_7270 发表于 2014-1-9 09:37 AM
你说恐怖吗? 找一天你去问问看,看他知不知到你穿什么颜色的内裤~

就是有你这样 ...

他是有神游的能力,又不是有透视眼 怎样知道你穿什么颜色的内裤呢? 都你啦,每天搞混乱我 少林寺就说到唐僧去,问米就说到透视眼去 最近忙到蒙查查了,你还来搞乱我 不管了,赔偿我精神上的折磨
我们这类人最好了 因为我不知道其他人喜欢吃什么啊,等等我去买了,他们不喜欢吃,不是浪费掉? 所以你姐姐是怕买不到你喜欢的东西,才叫你去买,然后跟她算钱,多么贴心啊 你快去搞破坏 我要追求你姐姐了 先叫声姐夫来听,当作给我的鼓励
马来西亚真的是烂 说都说不完 不说马来西亚了,免得破坏好心情
跟你打麻将不算安慰吧 等我睡不着时,我再找你打,因为你打一张牌一定要想很久的,会打到想要睡觉 不算啦~换别的安慰
PS:其实我也不懂拿多少 希望拖你的福,能跟你拿的一样多咯
mia_7270
2014-1-10 09:18 AM
小新滑倒 发表于 2014-1-9 01:33 PM
他是有神游的能力,又不是有透视眼 怎样知道你穿什么颜色的内裤呢? 都你啦,每天搞混 ...

竟然给你发觉了,我神秘的功力。。。 就是缭乱别人的思想。。。

明明就是借口 ,明明就是不去留意别人,只在乎自己,自私自利

迟早的事情,我不用出手她自己都会什么的啦,常常都闹翻的。。。 你很快有机会的啦, 快准备准备。。

同感,不愧我们是很好的室友,一起住在那么烂的地方。。。

看来我要传授我安慰的功夫给你了。。。 首先带上安全帽,然后一直用你的头去撞墙,然后你就会觉得都不会痛,你就会很安慰咯~

P.s. 几时嘛。。。。 那么去年拿多少??

小新滑倒
2014-1-10 10:17 AM
mia_7270 发表于 2014-1-10 09:18 AM
竟然给你发觉了,我神秘的功力。。。 就是缭乱别人的思想。。。

明明就是借口{:4 ...

我发现你神秘的功力了 你该不会杀我灭口吧?其实也是好事来的,你身边的朋友跟你在一起时不会闷嘛,什么都能聊,你是开心果噢?
就算是借口,也是个强而有力的借口嘛 话说你会嫌弃去买年货吗? 逛街不是女人的最爱吗?
你也蛮八卦一下的嘛 你姐跟男朋友闹翻,你又会知道的? 有些情侣就是吵架当乐趣啊,可能你姐就是这类人呢
想不到你安慰自己的方法还蛮特别的 真想看你带铁冒撞墙的画面 你新买的家坚固的吗? 不然给你撞撞几下就撞倒了
ps:去年好像是2个月还是3个月了,去年因为有印尼员工的关系,马来人新年有拿一次了,今年没有
mia_7270
2014-1-10 10:46 AM
小新滑倒 发表于 2014-1-10 10:17 AM
我发现你神秘的功力了 你该不会杀我灭口吧?其实也是好事来的,你身边的朋友跟你在一起 ...

只有死人才能守住秘密。。。。

我的却什么都能聊。。。。但是在一群人里久了就会被遗弃 。。。 没人理我了

我是不嫌弃买年货啦,不过有时真的很赶咯。。。。 但是所谓女人的逛街是去买衣服这些的。。。。你真不了解女人啊~ 这样可不行唷。。。

我姐这类人不用去八,都能知道她最近发生什么事的,因为他什么都写上facebook去的。。。

倒就要去告发展商了,我撞,最多是裂或者是穿洞的而已

p.s 那么好? 马来新年都有花红。。。。所以现在肯定没有了??
小新滑倒
2014-1-10 01:37 PM
mia_7270 发表于 2014-1-10 10:46 AM
只有死人才能守住秘密。。。。

我的却什么都能聊。。。。但是在一群人里久了就会 ...

你不舍得杀我的 杀了我,上网少了一个陪你聊天的朋友 我还是有利用价值一下的
那你应该蛮开朗的吧 也没什么事让你烦恼,工作稳定,薪水花红不错,身体没毛病,有个男朋友,最近也搬新家了 人生正在如意呢
你看是不是?其实自己也乐在其中 女人真的会因为货比3家,省了一点钱而高兴吗? 我不是不了解女人,我是比较会为自己打算 逛街买衣服这些不能避免的...我厉害就是厉害在一直说她的鞋不美,那她逛街时自然会去买鞋了 卖鞋的点一定有椅子做,卖衣服的没有 所以当然去逛买鞋比较好啊
那我不要追你姐姐了 等等她把我所有的事放上FB,我不是完蛋? 我要保持神秘感的 你一个姐姐而已啊?介绍另一个姐姐来
你还真的有撞过啊? 就算没有,但是你可以想到这种方法,也是蛮可爱的人一个了 你男朋友是喜欢你可爱,还是喜欢你美丽? 你不要跟我说他喜欢你有内涵
PS:今年马来人新年没有了咯 希望会补在华人新年吧 今年工作量也多,而却一个人做2个人的工作,希望不会失望咯
mia_7270
2014-1-13 12:56 PM
小新滑倒 发表于 2014-1-10 01:37 PM
你不舍得杀我的 杀了我,上网少了一个陪你聊天的朋友 我还是有利用价值一下的{:4_397: ...

你只是森林里的一棵小树。。。你说我会放过你吗?

表面风光辛酸谁人知。。。

我的毛病可多了。。。。。只是不明显而已。。。。

我本人不排挤去逛菜市 ,但是许多女生排挤嘛。。 我时常跟我男朋友去逛tesco而已。。。。

那他岂不是有很多鞋?都没衣服穿了。。。。

一个姐姐都这样了 多几个的话还得了?

对~我的确是很有内涵的人~ 内心深处有非常不能说的秘密~

p.s那么现在有消息了吗?
小新滑倒
2014-1-13 05:27 PM
mia_7270 发表于 2014-1-13 12:56 PM
你只是森林里的一棵小树。。。你说我会放过你吗?

表面风光辛酸谁人知。。。{:4_ ...

原来我在你心里那么重要 没有树,就没有氧气,没有氧气,就不能生存,没想到我在你心中那么重要了,重要到没我你不能生存 快拿钱来花 不然我要离开了,那时你就死定了
那也很好了咯,有些人表面不风光,心酸也不少 你还来好练你表面风光呢
毛病很多? 是指小瑕疵吗? 比如你也会挖鼻孔之类的?
那你男朋友很有福气咯,遇到一个喜欢逛tesco的女朋友,说真的,逛一次tesco的花费,远远节省过逛一次time square吧? 真希望能我也遇到一个喜欢逛pasar malan的就好
那不是没姐姐介绍了? 快去找好的女人结拜做姐妹啊,然后介绍给我
搞到你好像很多秘密酱 内涵也要遇到会欣赏的人才有用啊,而且喜欢一个人不可能是从喜欢的的内涵开始的,一定是看顺眼了,才发展下去的
PS:还没着落 要等25号才揭晓
mia_7270
2014-1-13 06:27 PM
小新滑倒 发表于 2014-1-13 05:27 PM
原来我在你心里那么重要 没有树,就没有氧气,没有氧气,就不能生存,没想到我在你心中那么重要 ...

你也未免想到自己太重要了吧?

对,狮子座的人死爱面子,不练好怎么行

这些不是毛病。。。我肠胃不好,常常都不舒服,几年前又开肺。。。。

现在timesquare都是全场十块,tesco每次都是几百的,不过是实用一点而已。。 我超爱逛夜市的~有很多东西吃~

我的女人缘不是很好,不会和她们fren很久~

情人眼里出西施嘛~ 顺不顺眼看个人的~

p.s 还有很久叻,就像我之前在等的时候。。。多么的漫长~~
小新滑倒
2014-1-14 10:09 AM
mia_7270 发表于 2014-1-13 06:27 PM
你也未免想到自己太重要了吧?

对,狮子座的人死爱面子,不练好怎么行

这个叫自我意识良好 简称自恋啦 对你可以啦,反正我们都不会见面的,吹吹水日子容易过
原来你狮子座的噢 不要假假暗示我你几月生日,我不会送你礼物的 但是说真的,我真的觉得你现在过得很幸福,什么都不缺 希望你能保持现状到永远
原来你肠胃也不好噢,同病相怜了 我肠胃超级超级不好的 没骗你,我被肠胃这问题拖累了很多事了 去照内窥镜也是因为检查肠胃真的是一言难尽啊  至于你开刀的那件事,你说过,我还记得,差点死掉 好彩没死,不然没人陪我吹水了啊
喜欢逛夜市 我觉得你很快要做安娣了 喜欢的东西都安娣在喜欢的 除了小叮当以为
多数女人跟女人之间都不能frd很久的,不懂做么酱叻 一定会有几个闺蜜,但是跟其他的就你在背后讲我,我在背后讲你的 这些不是重点 又离题了 姐姐啊~我要姐姐啦,介绍姐姐给我
PS:想想就累了,你看,今天公共假期你休息,我做工,星期六你休息,我还是做工,一个人还要做几个人的工 同人不同命啊