|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

mia_7270
2013-12-20 03:47 PM
小新滑倒 发表于 2013-12-20 03:01 PM
买报纸看很好啊 花一点点钱,就能知道天下事了,报纸看完了放在一个角落,有人回收的  ...

但是以现在的科技,不用花钱买都可以看到新闻嘛,能省则省咯~ 等人家来回收也是要找地方放的~

新年最多都是表姐那些开赌牌,都不多。。。几角的罢了,通常我都不玩~

haiz 。。。 通常老一辈的人离开了,过年过节家就不热闹的了,全部各有各忙的咯~

看来你这种稀有动物(不嫖,赌,饮,吹)的男人在这年头比较难推销出去~ 说真的,我非常赞同男人不坏,女人不爱咯~ 变坏吧~ 美眉自然会来~

就我的阿姨告诉我咯,表跟人家在一起就别浪费人家的时间咯,然后我才醒咯~

在家隔壁做工还要驾车,非常的不符合经济效益,还不环保。。。。要不得,要不得~ 果然我们是同一类人, 我也是累了~

不用等老。。。现在都体会到了咯~
小新滑倒
2013-12-23 10:04 AM
mia_7270 发表于 2013-12-20 03:47 PM
但是以现在的科技,不用花钱买都可以看到新闻嘛,能省则省咯~ 等人家来回收也是要找地方放的~

新年最多 ...

其实除了报纸,我都不会在其他地方获取新闻 不看电视,不上网看新闻的 有时候住在自己家也有好处,看完报纸,自然会有人收拾
我看不是你不赌吧,是赌太小,没引起你注意 今年新年试着一起赌吧,其实赌的都不是钱,是那个气氛 所以说家有一老,如有一宝,老人是家里的凝聚力,会把大家都聚在一起,我想今年还是会聚吧,多几年就不知道了
要是要变坏才能找到喜欢的人,那我宁愿孤独终老 也不是不喝,不赌,是少,不喜欢那种气氛,但是朋友生日叫到,还是会去。 赌我看没有一个人会因为另一半喜欢赌,而爱上他吧 那你男朋友是坏人咯?
原来你也老了 感觉到都市累了 你屋子还买在KL呢,还有一辈子要待在都市
PS:星期5过了,今天你的心情怎样呢?
mia_7270
2013-12-23 11:17 AM
小新滑倒 发表于 2013-12-23 10:04 AM
其实除了报纸,我都不会在其他地方获取新闻 不看电视,不上网看新闻的 有时 ...

你这样太不环保了,既然家有电视,网费都给了,就不应该花钱买报纸,然后报商就要印报纸,印报纸要用纸,用纸就要砍树,砍树就没树林,没树林就会造成土蹦,大气层会因太多二氧化碳而穿洞。。。。。你说是不是??

小赌也是钱啊。。。每次都血本无归。。。。 sienz的咯,我在旁边看就好了~

对,那么今年你不是没有红包收咯?

这个问题嘛,很难讲,说不定,那女的会看见那男的赌的时候很豪气,有型而爱上呢?

对~我男朋友是坏人

买了不一定要住一辈子的,买楼也算是一种投资~ 等时间到了就回家咯~

p.s 不错哦~

小新滑倒
2013-12-23 05:24 PM
mia_7270 发表于 2013-12-23 11:17 AM
你这样太不环保了,既然家有电视,网费都给了,就不应该花钱买报纸,然后报商就要印报纸,印报 ...

哇~有表情了噢 怎么突然又可以用表情料叻? 给你说到好像看一份报纸,会造成世界末日酱 有啦,我有想过不环保,但是又想到借口骗自己了 报纸可以循环的嘛
赌一毛,两毛都会血本无归 女人啊女人,真的比较会精打细算 也对啦,我老板的现任妻子就是在赌场认识的 我老板就是那个赌的很豪气的咯 但是我觉得啦,这样认识的女生是喜欢你的钱,还是喜欢你的人? 我还是坚持自己的原则,做个烂好人吧
你男朋友是坏人? 很多ang gong的啊?(纹身) 我猜有抽烟,不是做拿笔的工作的,有喝酒的习惯,但是很少去pub,对几样啊?
也有道理啦 可以买来投资,但是马来西亚的屋子很难说赚或赔,要是在新加坡有间屋,那就发了 为什么我阿公不在新加坡留块地给我叻
PS:你懂我要问什么了吧? 心情还不错的话,应该蛮满意的吧 是惊喜,还是惊吓啊?
紫樱桃
2013-12-24 12:08 AM
我也是受害者之一... 明明买超过RM50,然后还有买有额外贴纸的商品,结果也是拿不到额外的那张,气死!
mia_7270
2013-12-26 12:13 PM
小新滑倒 发表于 2013-12-23 05:24 PM
哇~有表情了噢 怎么突然又可以用表情料叻? 给你说到好像看一份报纸,会造成世界末日 ...

因为有一天在家上时发现可以用表情,之后就怀疑公司电脑IE 11是用不到表情的~ 所以用firefox 咯~

报纸已经是循环纸了,你还要循环变什么? 还是你拿报纸来搽屁股??

一毛两毛,坐下去不用半个小时都十几块了,尤其是玩21点,快来快去。。。。不精打细算的话又怎么能成为你心目中的富婆呢??

你看我说得多准~ 又可能是他们有同样嗜好, 所以就一起咯~

烂好人? 看来你是常收好人卡的那个吧??

我男朋友没ang gong啦,也反对我弄ang gong~ 抽烟之前有,现在没有~喝酒够够力,算少去pub,赌就没有,有去赌场就玩玩咯 ~ 算坏人吗??

KL的就有价啦~ 我买的也是有前途的屋子~ 所以只要不用赔钱就算赚的拉~

P.S. 我很冷静的对待~ 但是心里很爽咯~
小新滑倒
2013-12-28 11:54 AM
mia_7270 发表于 2013-12-26 12:13 PM
因为有一天在家上时发现可以用表情,之后就怀疑公司电脑IE 11是用不到表情的~ 所以用firefox 咯 ...

原来用翻版也有好处 IE 11不能用表情噢?为什么新的东西,反而支持不到久的东西呢? 不管怎样,可以用就好啦
不懂叻 收去的报纸应该是在循环吧? 不然收去做么? 搽屁股是没有啦,但是我家乡这里的早餐,经济面之类的,都是用报纸包的噢!
1毛2毛赌,不到半小时输10多块 很明显你赌术很差 赌21点是牌面加起来21点算最大叻,还是你以为拍越多就越大,拼命扑牌啊?
我老板,老板娘确实有同样嗜好....就是爱钱咯 物以类聚,物以类聚
是有几个人说过我是烂好人啦 可是毕竟曾经在一起过,对方有什么事,你可以帮的,你不会帮吗? 扶啊婆过马路我也有啦 但是不懂为什么,阿婆们都没孙女吗?怎么没人介绍她孙女给我认识
那你男朋友不是走坏坏路线的 我这里做工的人比较坏,每个脱衣服ang gong多多的
PS:开心不表露出来,小心内伤啊 肯定超过你之前所拿过最高的花红,对吗?
JKTAN1122
2013-12-29 12:51 AM
我现在才懂有这活动。。
mia_7270
2013-12-30 12:26 PM
小新滑倒 发表于 2013-12-28 11:54 AM
原来用翻版也有好处 IE 11不能用表情噢?为什么新的东西,反而支持不到久的东西呢? 不 ...

firefix是翻版?? (虽然我也不喜欢firefix的说)

说起来就一肚子气,那些烂银行,pattern多多,做一些网页我们上不到,结果打去问死死要在IE ,7,8,9 才能log in 到,java要1.6, 现在我的电脑都是IE11, java 1.7咯,竟然要人家down grade去上他的网页。。。 给他扎到够够力,结果down grade 了,log in 到,但是看不到东西,一片空白。。。。 然后去问了几次都没回复了。。。。

收回去的报纸再做报纸?? 还是卖给卖菜的拿来包菜?? 你应该也好好利用那旧报纸~ 搽搽屁股~ 环保嘛

不是赌术差,只是运气差而已。。。每次都是上手小小,一补了就大过头。。。没办法咯

说真的,有谁不爱钱? 虽然说钱不是万能,但是没钱就万万不能

烂好人不是假假去帮人家。。。其实是有目的的~ 哈哈

那你就错了 有ang gong不代表是坏人,你不应该歧视有ang gong的人,像我们的警察先生,看到ang gong就抓。。。 ang ggong 也是一种艺术嘛。。。。

p.s 不瞒你说~ 有4个月咯~ 多吗? (不懂几时加薪叻。。。)
小新滑倒
2013-12-30 04:16 PM
mia_7270 发表于 2013-12-30 12:26 PM
firefix是翻版?? (虽然我也不喜欢firefix的说)

说起来就一肚子气,那些烂银行,pattern ...

不是firefox吗 其实我也不是很懂啦 我只是知道Microsoft 7,8正版的要一直更新的,里面的IE也会跟着更新,但是很多人Microsoft 都不是正版的,没更新,所以会变成最新的版本可能看不到旧版本的问题 也没办法啊,公司一定要正版的,不然给他抓到够够力 你家的电脑呢?也正版的吗?
回收的报纸,应该是再做会报纸吧 为了提倡你的环保,我决定用“seanet”寄报纸给你,你记得拿来搽屁股啊
上手小小,一扑就大过头,那个是你贪心啦 人都是不知足的,有了10块,就会想要100
是啊,谁不爱钱呢,地球上60亿人口,59亿是为了钱而活吧 就算跑去出家,也摆脱不了钱,庙里的水电费,杂费,生活费,还是要钱啊
说真的,刚开始还真的是有目的 但是久了就反而是里说当然了,变得没目的,就是觉得应该要帮的 到最后就变烂好人了
我没歧视ang gong的人啊,我家里就有个 基本上上半身纹到完了 但是不是艺术啦,他年轻是是paikia 那些是行头
PS;4个月还不算多啊 就说你老板不会喵的嘛 但是你这只肥猫胃口还真大,拿了4个月,还想加薪