|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

小新滑倒
2013-11-20 11:56 AM
mia_7270 发表于 2013-11-20 10:43 AM
错,应该买大便纸,这样看起来更多,塞起家来更满 ~

我可不是那种童心未泯的哦

楼上有人换到蜘蛛侠,我好羡慕 都怪你啦,坚持要蜘蛛侠嘛 就算不给我,也能拍照给我看啊
大便纸不便宜啊 我记得我买过。24卷x3的要60多块,那时吓到我一下
我知道你不是童心未泯的少女,你是身体里住着一个老灵魂的少女
mia_7270
2013-11-22 07:40 PM
小新滑倒 发表于 2013-11-20 11:56 AM
楼上有人换到蜘蛛侠,我好羡慕 都怪你啦,坚持要蜘蛛侠嘛 就算不给我,也能拍照给我看 ...

怎样坚持,他就给一盒你啊,你开了才知道里面是什么。。。。

那我只好到tesco拍给你看咯

你买什么大便纸要那么贵?我买4排才25块而且是kleenex的。。。 你去买tesco牌,肯定用500块能塞满你家

我很年轻的!!!
小新滑倒
2013-11-23 09:38 AM
mia_7270 发表于 2013-11-22 07:40 PM
怎样坚持,他就给一盒你啊,你开了才知道里面是什么。。。。

那我只好到tesco拍给你看咯{:4 ...

原来还有给你惊喜 给你一盒看不到是什么的,当你打开的时候,看到是你想要的,应该会快乐加倍 但是如果不是你要的话,你就要出绝招啊....照酱做就对了----》 哈哈,然后一直喊说“我要蜘蛛侠啦”他们就会换给你了噢
不是我买的,我是付钱的那个,我本来不知道的,就奇怪买没什么东西,为什么那么贵 还以为他们算错钱呢
不管你几年轻都好,你身体里住着一个老灵魂啦 但是应该是贤妻良母型的吧,很少少女会煮绿豆汤了
mia_7270
2013-11-26 06:54 PM
小新滑倒 发表于 2013-11-23 09:38 AM
原来还有给你惊喜 给你一盒看不到是什么的,当你打开的时候,看到是你想要的,应该会快乐加倍{: ...

开了只会是这样的表情===》

就算我 还是 ,根本没有人会鸟我, 只会以为我sot的。。

证明买东西的那个人很有品位,连个大便纸也那么讲究~

不会吧 我可是人老心不老的。。。。

会煮绿豆汤的就是贤妻良母? 那么会煮九大鬼的是什么??
小新滑倒
2013-11-27 09:48 AM
mia_7270 发表于 2013-11-26 06:54 PM
开了只会是这样的表情===》

就算我 还是 ,根本没有人会鸟我, 只会以为 ...

你没试过怎样知道 很多小孩都这样后 都会得到他们想要的东西,为了证明你不老,你这样做 他们一定会给你的,不给你就证明你老了
不是有品味吧,我看是乱花钱才对 厕纸这种东西买那么好的做么
很少少女会下厨了,很多连饭都不会煮,更不用说绿豆汤了 我煮饭,但是不会煮绿豆汤 要怎样知道绿豆熟了没有?还有什么是九大鬼?
bakaxiaohon2662
2013-11-27 05:13 PM
那你还真多钱= = 拿点来花花 XD
mia_7270
2013-12-1 11:14 AM
小新滑倒 发表于 2013-11-27 09:48 AM
你没试过怎样知道 很多小孩都这样后 都会得到他们想要的东西,为了证明你不老,你这样 ...

人家看到我 他们就只会这样

但是这不代表我老,只是现在不流行这套了 (包括小孩在内)

那“别人” 乱花钱你也肯付,真好奇想知道他是你的谁啊??

现在的女人可宝贝咯, 什么都不用做,被家力宠坏了

等到绿豆软了,起沙了,就可以啦,最简单是试味道或口感就知道啦,不行就继续煮咯~

广东话翻一翻就知道啦
小新滑倒
2013-12-2 09:45 AM
mia_7270 发表于 2013-12-1 11:14 AM
人家看到我 他们就只会这样

但是这不代表我老,只是现在不流行这套了 (包括小孩在 ...

也对啦 好像前个星期吧,我也是在购物中心看到一个目测是4-5岁的小孩吧,他也是对他妈妈用这招 结果不管用,直接被他妈妈拖走
如果我说是个男人花我钱,你会相信吗? 当然是个女的花 而且这个女的对我很重要....我想你应该猜到是谁了吧
怎样看它软了噢?什么又是出沙噢 所以说啊~会煮饭煮甜点的女人,特别有吸引力 现在的少女很多都有公主病,怕怕
到底什么是九大鬼啦 想知道,但是又不知道的那种心痒痒的心情,很难受的