|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

mia_7270
2013-12-30 05:52 PM
小新滑倒 发表于 2013-12-30 04:16 PM
不是firefox吗 其实我也不是很懂啦 我只是知道Microsoft 7,8正版的要一直更新的,里面 ...

打错字而已~ 对咯~所以我应该打电话去什么地方举报他们? 应该有什么什么协会是可以抓翻版的吧?

我家的电脑嘛。。。。 当然不是正版的啦。。。。 作为精明的消费者我怎么会乱花这种钱~

用seanet 的话。。。等下报纸湿了怎样搽?难道当湿纸巾用??

每次不是13,14,15就是16  你说怎样知足??

真正的出家是去山芭类似天竺,少林寺之类的地方。。。是不用电的,用蜡烛,打井水的~

你看我是那么的了解你~ 下次试下做坏人嘛 。。。。 我很想看坏人。。。

那你就错了,paikia 纹是因为他怕有一天被砍断手脚了后会认不出哪只手是他的。。。 所以纹来做记号的~

p.s 做员工的都想谋完老板的钱的啦~

小新滑倒
2013-12-31 10:00 AM
mia_7270 发表于 2013-12-30 05:52 PM
打错字而已~ 对咯~所以我应该打电话去什么地方举报他们? 应该有什么什么协会是可以抓翻版的吧 ...

自打嘴巴了 你去报,抓翻版,自己家也是用翻版,等等抓到你自己 其实我觉得翻版比正版好用啦 正版的有时你在玩到一半,它强制要你更新东西,会拉慢网速 翻版的绝对不会有这个问题
你真聪明连报纸湿后当湿纸巾用都给你想到了 你都为自己想好了怎样用了,要是我还是不寄给你,我就太不够朋友了
13,14,15,,16很好点啊! 13,14补3边的很容易补 15点不要玩,16点刚刚好够点 总的来说,我相信你是没赌运了
那你就错了噢美女 中国嵩山少林寺的主持,是美国麻省理工学院,MBA博士 是请他来怎样管理少林寺的 你古装戏看太多了啦
做坏人不好啦,死的很惨的 你的帛金又给的不多 可能还没给在呢 等等因为你一句话,我去做坏人,死了不划算啊
这个你也懂噢 纹身最初的原因真的是你说的那样 是美国海军开始纹身先的
ps:等你谋完这个老板的钱,我看你去哪里再找到那么多花红的公司 话说拿了那么多,有计划买什么奖励自己吗? 该不会又跑去中国买午餐肉罐头吧?
mia_7270
2013-12-31 11:46 AM
小新滑倒 发表于 2013-12-31 10:00 AM
自打嘴巴了 你去报,抓翻版,自己家也是用翻版,等等抓到你自己 其实我觉得翻版比正版 ...

家用电脑不会很大问题的,但是他们是商业用途,而且还是银行叻,等我举报他们够够力,看他们还能不能那么嚣张,话说举报有奖金的吗?

看你那么够朋友,那我就不客气了~寄过来吧。。。

什么是3边?? 对,是很没有赌运。。。。 赌什么输什么。。。

实在太过分了,少林寺主持竟然有MBA,他的钱到底是怎样来的。。。
的确本人是很欣赏古装戏的~

看在你寄报纸给我,我又收到花红~ 我决定你的帛金就翻倍啦~是不是很感动呢?  那你就快快去当坏人咯~

对~ 所以那些paikia只是效仿美国军人,不是真的pai咯

p.s. 身为富婆的我,拿到花红,当然是要做富婆的事情啦~ 去美容。。 美甲。。。 办年货。。。。当然不会去中国买午餐肉了~ 要就飞远一点买啦~ 试试西方的午餐肉~

小新滑倒
2013-12-31 02:22 PM
mia_7270 发表于 2013-12-31 11:46 AM
家用电脑不会很大问题的,但是他们是商业用途,而且还是银行叻,等我举报他们够够力,看他们还 ...

是噢? 银行是用翻版软件的吗? 那去打抢银行不用带刀带枪了,直接带相机去,拍他用翻版,威胁他说不给钱就去举报 不对 这样变成勒索了,不是打抢 管他的 有钱就好了啊 但是话说回来,要是你去举报藏毒之类的,抓到了好像真的有10%分
寄了,寄了,这次应该很快就到了 今晚你就能去海边收旧报纸了
果然是纯情少女 3边就是6,7,8啊,可以感觉到你赌博完全没气氛的,就是拿起来加加一下看多少点数而已 要慢慢猜你拿到的是什么牌,那才有赌博的乐趣啊
当然是香油钱啊 然后拿这笔钱去请MBA,让他把少林寺经营下去不然 你以为少林的主持是身怀绝技才坐上主持的啊? 古装戏不是都打打杀杀的吗? 你会喜欢看这类戏?
好吧,看再你那么有诚意的份上,我就决定当坏人了 把目标定在先打抢一个人先 你那么热情的帮助我,应该也不会拒绝被我打抢吧? 地址来
PS:你说的去美容院,美甲,那个叫贵妇 也对啦,拿了辛辛苦苦赚了一年的钱,应该是要好好宠宠自己的
mia_7270
2014-1-2 08:54 AM
小新滑倒 发表于 2013-12-31 02:22 PM
是噢? 银行是用翻版软件的吗? 那去打抢银行不用带刀带枪了,直接带相机去,拍他用翻 ...

就是我说的烂银行咯,死死要人家用IE7,8,9的,他还不是翻版!? 要不然那里会那么outdate?

这都给你想到? 不愧有当坏人的潜质

真的吗?  以前我家隔壁有人吸白粉和卖给别人,那么如果我举报了,不是有钱咯?

我昨晚到海边等都没到?你快快去跟seanet的员工拿tracking no.等下寄失了就浪费了你的一番心意

话说你这样寄,会不会太重,然后塞住那条河??

难道你就是那种拿到牌就把他捏皱。。只为了慢慢猜牌,然后一直喊3边3边。。吹吹吹?

问题是少林寺是经营什么的?? 卖和尚咩?还是要招收新生??

我看的古装是看那些文弱书生的

你竟然要第一个向我下毒手?? 可惜我没财没色。。。你要抢什么???

p.s 那么你又拿到多少呢??
mia_7270
2014-1-6 04:17 PM
小新滑倒 发表于 2013-12-31 02:22 PM
是噢? 银行是用翻版软件的吗? 那去打抢银行不用带刀带枪了,直接带相机去,拍他用翻 ...

你该不会是要去海边寄报纸,然后掉进河里了吧?
小新滑倒
2014-1-6 04:30 PM
mia_7270 发表于 2014-1-2 08:54 AM
就是我说的烂银行咯,死死要人家用IE7,8,9的,他还不是翻版!? 要不然那里会那么outdate?{ ...

我终于有空了。。。近年边真的是忙到连我家的狗都不认得我 很多事情发生啊,希望快快过年,我累死了
这个我就不懂了 应该不会用翻版吧银行,可能他们选择不update,要配合其他顾客的电脑需求,你们就一直update最新版本,就有问题出现了啊
我没有把牌捏到烂烂啦 但是真的会说出心里想要的牌,三边啊,四边啊之类的 这样才会有气氛嘛 那你绝对不会打麻将了咯?
还没收到吗? 看来你家附近的海面蛮干净的 话说KL附近有海边?
少林寺当然要经营啊 每天的伙食费啊,维修费啊,买香的钱啊,衣服的钱啊,全部都是钱钱钱啊 你以为真的自己种菜自己吃啊
我很聪明下的 我问出你拿很多花红了,有钱了 所以才要对你下手 谁叫你笨笨告诉我你拿那么多呢
PS;关于花红这件事....说来话长,希望不会失望就好了咯
mia_7270
2014-1-6 05:05 PM
小新滑倒 发表于 2014-1-6 04:30 PM
我终于有空了。。。近年边真的是忙到连我家的狗都不认得我 很多事情发生啊,希望快快 ...

你终于回来了。。。。你可知道, 我等你等得好苦叻。。。

新年。。。我也很忙一下,要买年货~  你公司不会是做过年生意的吧??现在我可空闲得很。。。在等过年。。。过完年应该会很忙咯

银行就是有牌的大耳窿 所以很难讲的~

我看戏都是那样的啊~一边喊,一边捏。。。所以等看到的时候牌都皱了。。。 至于麻将嘛,三家的就会~, 可是也是输咯。。。

听说吉隆坡的海边/沟渠是最肮脏的。。。可能在路途中塞住了过不来。。。 害我还以为报纸又没到,人又不见了,该不会是去寄的时候掉进水了。。。。如果是这样就什么了。。。我会很过意不去的。。。

我还以为和尚都是去化缘找吃的。。。 竟然可以买??

中了你的计添 快逃。。。。。。。。。。。。。

P.S. 新年才发??

小新滑倒
2014-1-7 10:09 AM
mia_7270 发表于 2014-1-6 05:05 PM
你终于回来了。。。。你可知道, 我等你等得好苦叻。。。

新年。。。我也很忙一下,要买年货 ...

你都没良心的 我那么就没回复,你因该去问米了嘛,等等我真的不小心因为寄seanet而身亡,没人知道怎样办? 身为我最好网友的你,这种问米的事,你因该去做嘛
你需要买年货吗? 不是回家乡过年吗?过年回来就开工了,应该不需要大买年货吧 我知道了 这是阴谋!你一定假借买年货为理由,真正的目的是去美容院 对吧?对吧?
我的确是做过年生意的,家私业,近年边都很多人要装修家里美美过年嘛 就比较忙一点咯
是啊...银行是有牌的大耳窿,警察就是有牌的黑社会,最严重的还是政府,保护费收到那么贵 叫我这一等良民怎样生存在这个龙蛇混杂的国家啊
我赌博才没那么uncle呢 感觉那种把牌捏到烂烂的是uncle才会做的 为什么会打3角麻将,不会打4角麻将呢? 大同小异的不是吗?
少林寺那么多和尚,每天去化缘的话,住在少林寺附近的不是“pogai“?
PS:要等过年前的最后一天才知道花红拿多少的。所以你没机会知道我拿多少了