|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

mia_7270
2013-12-5 05:53 PM
小新滑倒 发表于 2013-12-2 09:45 AM
也对啦 好像前个星期吧,我也是在购物中心看到一个目测是4-5岁的小孩吧,他也是对他妈妈用这招{ ...

如果以后我的小孩也是这样的话,我一定给他够够力!!!

我就是想知道那位女性是谁嘛~ 说来听听嘛。。。。

出沙就是那绿豆煮烂了后会有沉淀物,就好像有点渣渣的感觉咯。。。

不过有很多身在福中不知福的人还会弹三弹四。。。

你最近遇到很多公主吗????

九大鬼就是。。。。

广州话口头语之“九大簋”

“簋”(音“鬼”)为古代盛食物的器皿,形状不一,过去人们摆宴席的时候,一般以九个“簋”盛九个菜肴为最隆重,所以人们把请吃“九大簋”,看成是对宾客的重视。而现在很多地方设宴,还是以九个菜为标准的。不过如果有人说请你去吃“九大簋”的话,并不是说请别人吃九个菜,而且请你去付宴,或者请你“豪吃一顿”。

*****ps. 怎么我没有得用表情了。。。。。 还我表情来!!!
mia_7270
2013-12-10 12:43 PM
小新滑倒 发表于 2013-12-2 09:45 AM
也对啦 好像前个星期吧,我也是在购物中心看到一个目测是4-5岁的小孩吧,他也是对他妈妈用这招{ ...

我飘回来了~ 你去哪了??
小新滑倒
2013-12-11 05:41 PM
mia_7270 发表于 2013-12-10 12:43 PM
我飘回来了~ 你去哪了??

最近我这里的线路真的是好的没话说 上线不到2分钟就断线 打电话去100号。技术人员来修了也搞不定 非常的无奈中
最近你过得怎样啊 又要过年了 今年也会回家乡吗? 还记得去年你以为你假期不多,想不到有一星期 今年呢?放几久假啊?花红有着落了吗?
mia_7270
2013-12-11 06:37 PM
小新滑倒 发表于 2013-12-11 05:41 PM
最近我这里的线路真的是好的没话说 上线不到2分钟就断线 打电话去100号。技术人员来修 ...

是不是你的老板知道你常来这里吃蛇, 所以就假假弄坏/剪掉网线了??

天天打去100,打到他们怕,那么他们就会修好咯~

刚搬了家2个礼拜。。。。很爽的说。。。。 不过很懒惰整理行李。。。。。

新年当然是要回家啦~ 这次试搭公共交通工具回家~ 哈哈~

应该也是一样吧~ 年28就回咯~

至于花红嘛。。。。 表告诉你~ (等下惹杀生之祸就不好拉)

ps...我没得放表情了。。。。。。
lioal
2013-12-11 08:37 PM
自由天地 发表于 2013-11-15 01:23 AM
其实羊毛出在羊身上 这种事听听就好 不用太相信

这句是正解,这种事情不要太在意了,呵呵
小新滑倒
2013-12-12 10:23 AM
mia_7270 发表于 2013-12-11 06:37 PM
是不是你的老板知道你常来这里吃蛇, 所以就假假弄坏/剪掉网线了??

天天打去100,打到他们怕,那么他 ...

其实知道问题是出现在哪里的,只是没人要负责 话说是隔壁厂的大型罗里,倒退时不小心勾到电线,然后电线就摇摇欲坠了咯 是有影响到线路,电话线,传真机都有影响到,但是还是能用,就打电话会有杂音,传真有时可以有时不能,打电话去100号,他来看过了说是电线问题,他们没办法修理,要打去TNB,然后TNB的人来说,要是电线倒下了,维修免费,现在没倒下,维修要钱,隔壁厂有装傻,就悲剧了咯
wow wow wow搬新家了 那最近你不是开心到自己叫什么名都忘记了? 终于有个属于自己的天地了,那种感觉是前所未有的开心吧? 要帮忙供屋期的啊 你果然是miao,懒惰miao 居然搬来2星期了,行李还没收 你是想再搬家啊
说出拿多少花红会有杀身之祸? 看来是很可观了 那你不是事事都如意? 感情,金钱,事业都正旺呢
为什么你不能用表情了? 最错事被版主惩罚吗?
mia_7270
2013-12-12 11:08 AM
小新滑倒 发表于 2013-12-12 10:23 AM
其实知道问题是出现在哪里的,只是没人要负责 话说是隔壁厂的大型罗里,倒退时不小心勾到电线, ...

那你就带一块地毯,一个大声公,头绑白布,挂大字报,布条,之后坐在隔壁厂的门口抗议!示威! 喊大大声:敢做不敢认,不负责任!奸商!回水!(之类的话)

要不然另一个方法就是假假剪断他家的电线,电话线,水喉线。。。。。什么线都剪了,看他还会不会装傻。

不然最后就是你爬上电线杆上把他摇断,那就不用钱咯~

对~ 搬了家每天都睡到很爽~ hehe~  不过现在不止是供屋子。。。。还有家电叻。。。。 要买。。。。

真的是太多东西了,我都没请假搬家。。 当然是要慢慢整理的啦。。 其实也好,如果要去旅行,那就直接拉个行李就可以走了~~~

还不知道拿多少叻。。。 不过是有啦。。。。 老板说肯定是惊喜。。。 (可是我想跟他说。。。惊喜和惊吓只是一线之差而已)

旺~ 我这生肖明年可是旺到不行呢~ (羡慕叻~~)

T^T 我没做错事。。。快速回复那边可以用,可是真正回复那边没有了。。。。

小新滑倒
2013-12-12 02:04 PM
mia_7270 发表于 2013-12-12 11:08 AM
那你就带一块地毯,一个大声公,头绑白布,挂大字报,布条,之后坐在隔壁厂的门口抗议!示威! 喊大大声 ...

我也想去抗议....但是隔壁的office gril是美女,我怕吓到她 等等她流入那种楚楚可怜的样子,我会心软的 所以抗议多数不成功 说回认真的啦=.=那个电线已经很低了,罗里进出都不方便,现在是看谁弄倒电线,那时TNB的人就要负责来修了
真的是懒惰到~~~~连要去旅行,拿了就可以走的理由,都想出来弥补你不想收拾的心理 但是又好像有一点点理由噢 家电那些可以慢慢买,反正2个人住,暂时不需要那么多东西 买个锅,能煮快熟面就好了 记得不要买2个锅啊,等等你男朋友看到有2个锅,又要叫你煎午餐肉配快速面了
老板居然跟你们说有惊喜 那我差最少也会有3个月吧? 2个月对我来说不算惊喜,3个月差不多 要变小富婆了噢
总之不能有表情就对了? 没表情没关系,说话还是一样的可爱啦 (这样说你会开心一点吗?)
mia_7270
2013-12-12 02:45 PM
小新滑倒 发表于 2013-12-12 02:04 PM
我也想去抗议....但是隔壁的office gril是美女,我怕吓到她 等等她流入那种楚楚可怜的样子,我会 ...

haiz... 男人啊男人,一看到女人就心软了, 实在是不可原谅。。。你该不会是看上别人了吧? 是的话你就可以借这个机会认识下别人嘛。。。

这样都给你想到出来~ 等下真的断了的时候,那个人不管,那你们就惨了。。。(不过也好~ 那么你就可以到隔壁跟美眉烛光午餐)

对~ 有缺点的人总会想到一些借口来弥补自己的缺点~hahaha

至于家电,原本说不买不买,到最后买了架电视=.=; 这次真的要啃面包了。。。。

锅~ 他话不多说买了几个。。。。 可以煮很多次的泡面了。。。。。

我也希望咯,可是我想像不到,我公司有赚到那么多钱咩。。。。

我不依!!! 我要我的表情!!! 做人没表情跟咸鱼有什么分别?!