|登录 |注册

楼主: mia_7270

Tesco 是骗子!! 一定很多人受骗了!!

mia_7270
2013-11-15 06:46 PM
雪貂 发表于 2013-11-15 05:08 PM
10个贴纸可以换2个公仔耶~
10个换一只就不值得了

看不开那4。90
xiao-hanne
2013-11-15 06:58 PM
這種東西,值得換嗎?
Joures
2013-11-15 07:04 PM
各位……其實這東西……在很早以前台灣就在賣了,是7-11的積點兌換商品之一,已經下架很久了。而且台灣的積點更便宜……更容易換到……
http://www.7-11.com.tw/event1/2012disney/spot.html

如果很想收集,其實……網路上有人在拍賣一整套的,你直接網購一整套的,會便宜過你去努力積點換來的……
可乐冰冰
2013-11-15 07:18 PM
花几百块钱就为了那些笔?
雪貂
2013-11-15 07:29 PM
mia_7270 发表于 2013-11-15 06:46 PM
看不开那4。90

那楼主很看得开RM250
love986
2013-11-15 08:10 PM
mia_7270 发表于 2013-11-15 09:47 AM
这不只是贴纸而已,50块一张叻,有可能你觉得50块是个小数目,但是对很多人来说50块能买到很多 ...

我觉得是你那间在作祟~贴子被换完了?
wyang0120
2013-11-15 10:09 PM
这种客服直接吊她而已
反正顾客最大,而且你有理由啊。
lulubellebeauty
2013-11-15 10:48 PM
那笔可以选自己要的吗?还是随机挑选?
Oligo
2013-11-15 11:27 PM
没有笔的照片?
需要消费这么多才有送哦?
gxltwsb
2013-11-16 12:14 AM
天下没白吃的午餐