|登录 |注册

楼主: 阿风95

[讨论] 想学吉他和乌克丽丽的朋友进来!

ccy97186
2012-11-23 08:17 PM
我想学吉他,我住molek,还有班吗?吉他也没有买。ps:我是左撇子。
阿风95
2012-11-24 03:03 PM
ccy97186 发表于 2012-11-23 08:17 PM
我想学吉他,我住molek,还有班吗?吉他也没有买。ps:我是左撇子。

哈咯~我讯息你了 哪里聊^^
fyzean
2012-11-27 12:32 AM
我想学,可是我在新加坡
fyzean
2012-11-27 12:33 AM

我想学,可是我人在新加坡
Fb added,  whatsapp or viber 可以吗??
+65 81020519
阿风95
2012-11-27 04:30 PM
fyzean 发表于 2012-11-27 12:33 AM
我想学,可是我人在新加坡
Fb added,  whatsapp or viber 可以吗??
+65 81020519

哈咯 我加你了喔^^
ahliang06
2012-11-28 10:19 AM
请问哪里有的买到UKULELE ?
阿风95
2012-11-28 12:18 PM
ahliang06 发表于 2012-11-28 10:19 AM
请问哪里有的买到UKULELE ?

jusco yamaha~
C&M~都有^^
ahliang06
2012-11-28 12:28 PM
一只yamaha的大概需要多少钱呢 ?
1970-1-1 08:00 AM
阿风95
2012-11-29 02:17 PM
ahliang06 发表于 2012-11-28 12:28 PM
一只yamaha的大概需要多少钱呢 ?

我不确定呢~
要看你要怎样的ukulele就不同价钱~
yamaha的ukulele我没什么看到~
通常是mahalo的牌子~
yamaha的店可能有卖mahalo~
不好意思 我很少去yamaha买乐器~
我去C&M~你可以去那里看看,同样牌子但是比较便宜哦^^