|登录 |注册

楼主: slash_

个位帮忙帮忙。。。 **37楼有泰国店家sound nature的图片

sexhunter
2011-7-21 06:40 PM
lz。。借你的楼让我请教点东西。。
monster大大,zac大大,sex大大。。麻烦帮我研究看看。。{:4_ ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-21 05:31 PM

你好~~~我来骗吃先~~~~请问你的`1配备是什么?你听到的破音有可能是螺丝的关系。。。还有个可能是你喇叭没锁紧,唱机有调过吗?因为有些唱机一切断电源里面的记忆全部都没有了,要从新调过~~
zacisme
2011-7-21 10:49 PM
这几个月超忙~没时间~~你带LZ去F。A那里啊
sexhunter 发表于 2011-7-21 06:46 AM

是滴~
zacisme
2011-7-21 10:51 PM
monster大大,zac大大,sex大大。。麻烦帮我研究看看。。{:4_ ...

应该是喷漆老弄到你的setting了。。。没有回去以前帮你安装的店家查查看吗?
有没有装preamp??
monster-123
2011-7-22 12:44 AM
整个帖都是 icon...   ( 拍动画片啊..?? )

你先不要乱... 一样一样分开来分析 :

1) 谁拆的 ?
2) 谁装的 ?
3) 谁调的 ?
4) 是拆喇叭而已, 还是唱机 / RCA / power cable 这些全部都拆出来, 之后再装回去?
5) 你有没有 AMP ? 几架 ( 这题问爽的 ) ?

我们遇过有些店的工人拿顾客车的音响来炸或调, 你的车我就不确定
sexhunter
2011-7-22 06:43 AM
是滴~
zacisme 发表于 2011-7-21 10:49 PM

又一个家伙中毒了
旺旺旺旺
2011-7-22 11:08 AM
你好~~~我来骗吃先~~~~请问你的`1配备是什么?你听到的破音有可能是螺丝的关系。。。还有个可能是你喇叭 ...
sexhunter 发表于 2011-7-21 06:40 PM

恩。。大大其实那破音的现象我觉得是螺丝的关系咯!!现在我把螺丝拿出来后好像都没破音的现象了。。只是还是感觉到有声音不协调的问题。。
我的配备吗??就piooner机头。。忘了什么型号,然后4 tweeter,4 mid,2 amp,1 pre amp,2 sub...大大你问的是这些配备吗??
旺旺旺旺
2011-7-22 11:11 AM
应该是喷漆老弄到你的setting了。。。没有回去以前帮你安装的店家查查看吗?
有没有装preamp?? ...
zacisme 发表于 2011-7-21 10:51 PM

大大。。pre amp我有装。。只是说pre amp那我会调的东西我大概都调过了。。只是还是觉得声音很不协调。。
我还没拿回店家去问。。可能今天下午会过去咯!!自己搞了几天真的弄不来。。听到声音怪怪的。。pek che死
旺旺旺旺
2011-7-22 11:21 AM
整个帖都是 icon...   ( 拍动画片啊..?? )

你先不要乱... 一样一样分开来分析 :

1) 谁拆的  ...
monster-123 发表于 2011-7-22 12:44 AM

不好意思。。我少用icon就是了
大大。。拆的是喷漆佬。。装的也是喷漆佬。。当时是全部东西拆到完出来喷漆。。所以没办法一定要让他拆。。我当然有装amp啊!!2粒咯!!
monster-123
2011-7-22 12:12 PM
不好意思。。我少用icon就是了
大大。。拆的是喷漆佬。。装的也是喷漆佬。。当时是全部 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-22 11:21 AM
1) 一个一个检查喇叭有没有坏

2) 自己或找人把声音调回去, 或调到比原本更好
泪痕易
2011-7-22 12:58 PM
zac大大,等等会过去?
旺旺要去吗?