|登录 |注册

楼主: slash_

个位帮忙帮忙。。。 **37楼有泰国店家sound nature的图片

chia1488
2011-7-17 09:49 AM
两千,应该可以拿到不错的料。。。
那间店一定是黑店。。。
zacisme
2011-7-17 05:50 PM
jb一大堆这种骗吃的 前几天朋友在坡底一间跟人家买了价值1000的compenent set 讲好听是送你一粒价值rm500的 ...
FC_Sky 发表于 2011-7-15 12:25 AM

弱弱问一声。。。是什么牌子??
FC_Sky
2011-7-17 09:55 PM
弱弱问一声。。。是什么牌子??
zacisme 发表于 2011-7-17 05:50 PM

我用店主的口气来回答你:AQ!你没有听过咩?泰国牌子来的!emma泰国那场比赛champion的那辆vios就是我用这个牌子装给他的吗!今年年尾我还要上去泰国开AQ的会议吗

zacisme
2011-7-17 11:02 PM
我用店主的口气来回答你:AQ!你没有听过咩?泰国牌子来的!emma泰国那场比赛champion的那辆vios就 ...
FC_Sky 发表于 2011-7-17 09:55 PM

AQ?? audio quart??
上网找不到一点消息呢。。。
有空再问他参加的是什么组别(比赛有份很多组)如果他有参加一定会知道
顺便问哪一年的。。。不然谁都可以掰啊~
另外,泰国的音响水准很高。。。真的不是普通的小咖可以随随便便参加
FC_Sky
2011-7-18 12:04 AM
AQ?? audio quart??
上网找不到一点消息呢。。。
有空再问他参加的是什么组别(比赛有份很多 ...
zacisme 发表于 2011-7-17 11:02 PM

有啊 一回到去就查了 2010 emma sound only adv. 5chn 的奖杯确实在他店里 不过不是店拿 上网查了是那个牌子厂商拿
那个牌子就是audio quart
slash_
2011-7-18 06:57 AM
那要装好听的音响在jb不是有钱都未必装的好~~~
slash_
2011-7-18 07:01 AM
两千,应该可以拿到不错的料。。。
那间店一定是黑店。。。
chia1488 发表于 2011-7-17 09:49 AM

不过两千是有包括装工跟rca还有前面的喇叭线全部换~~~
slash_
2011-7-18 09:14 PM
今天要谢谢zacisme兄啊~~
还有那位前辈~~调了后听到回家。。声音真的改善了很多。。。
zacisme
2011-7-18 10:10 PM
有啊 一回到去就查了 2010 emma sound only adv. 5chn 的奖杯确实在他店里 不过不是店拿 上网查了 ...
FC_Sky 发表于 2011-7-18 12:04 AM

可不可以麻烦你给我链接??想去看看下。。。
zacisme
2011-7-18 10:11 PM
今天要谢谢zacisme兄啊~~
还有那位前辈~~调了后听到回家。。声音真的改善了很多。。。
slash_ 发表于 2011-7-18 09:14 PM

不用客气。。。有帮到你就好。。。