|登录 |注册

楼主: slash_

个位帮忙帮忙。。。 **37楼有泰国店家sound nature的图片

zacisme
2011-7-23 09:28 PM
哈哈。。zac大大其实我也不清楚自己是属于哪一种类型的。。我蛮喜欢炸一点的歌。。但我又蛮注重音 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-23 11:45 AM

不管是spl还是sq,都是挑剔的。。。呵呵呵
毕竟谁会喜欢不好听的声音
旺旺旺旺
2011-7-24 10:57 AM
不管是spl还是sq,都是挑剔的。。。呵呵呵
毕竟谁会喜欢不好听的声音
zacisme 发表于 2011-7-23 09:28 PM

大大。。小弟还有点东西想请教。。你们能教我吗??可以大概教一教我怎么调amp和pre amp吗??要怎么听歌声或声音??
monster-123
2011-7-24 12:02 PM
大大。。小弟还有点东西想请教。。你们能教我吗??可以大概教一教我怎么调amp和pre amp吗??要 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-24 10:57 AM
哦...

调 AMP 和 Preamp 用手,

听声音就用耳朵...

..........
旺旺旺旺
2011-7-24 02:48 PM
哦...

调 AMP 和 Preamp 用手,

听声音就用耳朵...

......... ...
monster-123 发表于 2011-7-24 12:02 PM

我我。。这这。。
monster-123
2011-7-24 02:57 PM
我我。。这这。。
旺旺旺旺 发表于 2011-7-24 02:48 PM

1) 全部还原, 甚至先不要装 pre amp,

2) HU volume 开到 80% , 调每架 AMP 的 gain 到整体音量平衡,

3) 调分频点, 到大中小喇叭的频率都接的到但又不会互相抵消

4) 重复 (2) 和 (3) 到全部配合,

5) 剩下不完美的地方才用 pre amp 调

( 请付钱... 50 块 谢谢 ~ )
旺旺旺旺
2011-7-24 04:08 PM
1) 全部还原, 甚至先不要装 pre amp,

2) HU volume 开到 80% , 调每架 AMP 的 gain 到整体音量平衡,
...
monster-123 发表于 2011-7-24 02:57 PM

50块吗??大大。。小钱你就别收了。。等慢点大钱你才一次过收吧!!
哇!!大大。。依照你的方法弄。。那可是大半天的时间啊!!
monster-123
2011-7-24 04:12 PM
50块吗??大大。。小钱你就别收了。。等慢点大钱你才一次过收吧!!
哇!!大大。。 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-24 04:08 PM

最近没大钱收, 小钱照杀.. !!
半天...??  ( 你太天真了... 两星期都调不完... )
旺旺旺旺
2011-7-24 04:19 PM
最近没大钱收, 小钱照杀.. !!  
半天...??  ( 你太天真了... 两星期都调不完... )
monster-123 发表于 2011-7-24 04:12 PM

呵呵。。大大别那么的饥渴。。。伤身啊!!
哇!!2个星期哦??那还真是好长的时间啊!!我对音响还真要多多学习了。。只恐怕我的耳朵没那么的锐利
想到大大教的调音。。恐怕对我这种菜鸟有点难度
monster-123
2011-7-24 04:53 PM
呵呵。。大大别那么的饥渴。。。伤身啊!!
哇!!2个星期哦??那还真是好长的时间啊 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-24 04:19 PM
两星期是一般时间...
( 我学了 20 年, 还没学完什么叫作 " 音响 " .... )
要 add fb 吗?
旺旺旺旺
2011-7-24 05:32 PM
两星期是一般时间...
( 我学了 20 年, 还没学完什么叫作 " 音响 " .... )  
要 add fb 吗?
monster-123 发表于 2011-7-24 04:53 PM

大大肯add我吗?
那麻烦大大add我好吗??我最近不知怎么搞的进不到fb
wang_0168749109@hotmail.com
大大你好谦虚。。你学了20多年。。