|登录 |注册

楼主: slash_

个位帮忙帮忙。。。 **37楼有泰国店家sound nature的图片

zacisme
2011-7-20 09:57 PM
回复  zacisme

我看到很像9887哦。。。
TJF001 发表于 2011-7-20 07:42 PM

是9861啦(^ ^)
alpine的造型都很接近一下的~^^
zacisme
2011-7-20 09:59 PM
zac 拿VIOS来吸引我啊
sexhunter 发表于 2011-7-20 09:34 PM

要不要向他们看齐?^^
泪痕易
2011-7-20 10:58 PM
zac 拿VIOS来吸引我啊
sexhunter 发表于 2011-7-20 09:34 PM

sex大大,你好像有MJ的正版CD对吗?
FC_Sky
2011-7-20 11:40 PM
做了一点小研究,sound nature是泰国殿堂级店家udc 和平mirage之后数一数二的上流店家,强打的牌 ...
zacisme 发表于 2011-7-19 02:37 PM

是啊 平时都有上网看些资料还有听人讲 所以听他这么说 就大概懂是仙家了的 不方便太直接放出店的名字 位子大概是在kebun teh某pub的隔壁 爽爽会搬出他的小灵鹿来炸的
FC_Sky
2011-7-20 11:43 PM
楼上放了一些sound nature的图。。。
你觉得他们需要找一个p80+preamp的高手做外援吗?
还是那 ...
zacisme 发表于 2011-7-19 10:28 PM

手工真的一流 谢谢分享
那间默默无名的店家可能也有可能出名 不过是另一种出名方法 只庆幸自己没有被骗
sexhunter
2011-7-21 06:46 AM
要不要向他们看齐?^^
zacisme 发表于 2011-7-20 09:59 PM

这几个月超忙~没时间~~你带LZ去F。A那里啊
sexhunter
2011-7-21 06:47 AM
sex大大,你好像有MJ的正版CD对吗?
泪痕易 发表于 2011-7-20 10:58 PM

对`~~~怎么????
泪痕易
2011-7-21 11:21 AM
对`~~~怎么????
sexhunter 发表于 2011-7-21 06:47 AM

可以借来拷贝一下吗?
sexhunter
2011-7-21 02:29 PM
可以。。我回去时联络你
旺旺旺旺
2011-7-21 05:31 PM
lz。。借你的楼让我请教点东西。。
monster大大,zac大大,sex大大。。麻烦帮我研究看看。。
现在我有个问题就是说。。因为我车才刚刚去整架喷漆了来。。所以里面的音响系统都被拆光了。。现在我车喷好出来了。。音响他也帮我装回了。。但现在声音完全变完了
那天第一天我车拿回来时我就发觉驾驶坐后面的mid有发现破音的现象。。但我发觉有螺丝在里面。。我移开螺丝后似乎就没破音的现象了。。请问我所听到的破音想象。。是不是螺丝所造成的??
还有各位大大。。这还不是最困扰我的问题。。现在最严重的问题是我发觉前面的mid声音很小。。和后面来的声音完全不协调。。而且我整架车所出来的声音很干。。到底是什么问题。。那喷漆佬告诉我说是我喇叭太旧了。。要换新的。。可是我拆前面的喇叭装去后面的电线来试音。。声音还很漂亮而且很大声。。这到底是哪里出了问题。。
希望各位大大能帮得到小弟。。虽然我不太会玩音响。。但我也在努力的学习当中。。希望各位能帮忙指点指点