|登录 |注册

楼主: slash_

个位帮忙帮忙。。。 **37楼有泰国店家sound nature的图片

zacisme
2011-7-24 09:09 PM
顺便add埋我啦,search我的名就可以了。。。
FC_Sky
2011-7-24 11:14 PM
也顺便add我啦 我也有很多东西不会 @@
旺旺旺旺
2011-7-25 11:07 AM
哈哈。。我好荣幸怪兽大大已经+我了
monster-123
2011-7-25 01:16 PM
哈哈。。我好荣幸怪兽大大已经+我了
旺旺旺旺 发表于 2011-7-25 11:07 AM
在 FB 看到了, 原来你也认识 jackie , 找他出来听下, 给下意见咯 ^^
旺旺旺旺
2011-7-25 05:46 PM
在 FB 看到了, 原来你也认识 jackie , 找他出来听下, 给下意见咯 ^^
monster-123 发表于 2011-7-25 01:16 PM

jackie??哪一个啊??况且大大我在sarawak哦!!
monster-123
2011-7-26 12:22 AM
jackie??哪一个啊??况且大大我在sarawak哦!!
旺旺旺旺 发表于 2011-7-25 05:46 PM
白色myvi 那个 J-T , 他是沙巴人, 现在在 miri
旺旺旺旺
2011-7-26 10:06 AM
白色myvi 那个 J-T , 他是沙巴人, 现在在 miri
monster-123 发表于 2011-7-26 12:22 AM

在美里??大大我人还真的是在美里。。
monster-123
2011-7-26 02:02 PM
在美里??大大我人还真的是在美里。。
旺旺旺旺 发表于 2011-7-26 10:06 AM
我 FB 给你看吧, 原来你不知道他在美里~
旺旺旺旺
2011-7-26 06:33 PM
我 FB 给你看吧, 原来你不知道他在美里~
monster-123 发表于 2011-7-26 02:02 PM

大大我最近不知道是发生了什么问题。。fb每天爽爽就不能进叻??
我还真不知他在美里。。大大那我的车是不是能找她帮我看看呢??
Fantasty_Jackie
2011-7-26 10:41 PM
monster-123 发表于 2011-7-26 12:22 AM

你说我坏话?