|登录 |注册

楼主: slash_

个位帮忙帮忙。。。 **37楼有泰国店家sound nature的图片

slash_
2011-7-14 12:15 PM
perling, impian emas这些地方咯。。。
zacisme 发表于 2011-7-14 11:54 AM

ok,我联络你时再看那里~~~
rx7fd3s
2011-7-14 12:53 PM
回复 10# slash_

我觉得贵啦~哈哈 还是不要回去那间店了
去给zac 哥哥看看比较好~
FC_Sky
2011-7-15 12:25 AM
jb一大堆这种骗吃的 前几天朋友在坡底一间跟人家买了价值1000的compenent set 讲好听是送你一粒价值rm500的amp 其实算到来已经包在1000里面了的 还是50x4的 装出来还有飞机声 还放一个去年emma第三名的奖杯在那边 上网查了之后 发现到只是那个牌子拿 并不是那间店拿= =店主本身的车更是不堪入耳 装了p80还装pre amp 声音刺耳讲这个是sq= =
zacisme
2011-7-15 09:52 AM
jb一大堆这种骗吃的 前几天朋友在坡底一间跟人家买了价值1000的compenent set 讲好听是送你一粒价值rm500的 ...
FC_Sky 发表于 2011-7-15 12:25 AM

唉。。。骗吃的人到处都是。。。真讨厌
消费者真的是要小心。。。
slash_
2011-7-15 12:00 PM
回复 12# rx7fd3s

那间帮我装罢了的。。。东西我在jbtalks买的。。。贵点就算了吧,都买料。。希望救得到啊
rx7fd3s
2011-7-15 12:06 PM
回复 15# slash_

哈哈 去给zac ~sexhunter 还是monster 这些厉害的看看咯~
FC_Sky
2011-7-16 12:20 AM
唉。。。骗吃的人到处都是。。。真讨厌
消费者真的是要小心。。。
zacisme 发表于 2011-7-15 09:52 AM

厉害的都没几间= =车大炮的一堆
zacisme
2011-7-16 02:06 AM
厉害的都没几间= =车大炮的一堆
FC_Sky 发表于 2011-7-16 12:20 AM

有啦,不过过得了我的严密把关的,一只手掌数得出。。。
FC_Sky
2011-7-16 11:33 PM
有啦,不过过得了我的严密把关的,一只手掌数得出。。。
zacisme 发表于 2011-7-16 02:06 AM

哈哈 是咯 我做车那边也是这样讲 新山真正有功夫的 十个手指数的完
zacisme
2011-7-17 12:46 AM
哈哈 是咯 我做车那边也是这样讲 新山真正有功夫的 十个手指数的完
FC_Sky 发表于 2011-7-16 11:33 PM

新山啊??呵呵呵。。。不超过三间。。。