|登录 |注册

楼主: slash_

个位帮忙帮忙。。。 **37楼有泰国店家sound nature的图片

FC_Sky
2011-7-18 11:38 PM
可不可以麻烦你给我链接??想去看看下。。。
zacisme 发表于 2011-7-18 10:10 PM

http://www.sgcaraudio.com/forum/showthread.php?p=130112

就是这里啦
zacisme
2011-7-19 09:24 AM
就是这里啦
FC_Sky 发表于 2011-7-18 11:38 PM

酱怎么知道是哪位老板装的啊??
话说,你有听听老板本身的车吗??
FC_Sky
2011-7-19 01:37 PM
酱怎么知道是哪位老板装的啊??
话说,你有听听老板本身的车吗??
zacisme 发表于 2011-7-19 09:24 AM

那个奖杯就放在他店的正中间= =
有啊 p80rs2 看到pre amp在p80下面就吓了我一跳= =声音更是不堪入耳 之后又给我们听他的炸鸡 我看炸鸡才是他的专长吧= =
zacisme
2011-7-19 02:37 PM
有啊 p80rs2 看到pre amp在p80下面就吓了我一跳= =声音更是不堪 ...
FC_Sky 发表于 2011-7-19 01:37 PM

做了一点小研究,sound nature是泰国殿堂级店家udc 和平mirage之后数一数二的上流店家,强打的牌子是dls,网上都能看到他们车的参赛照片,手工和调音技术都很强~ 也不会找外援弄自己的车。麻烦那位吹牛皮的老板自己照照下镜子,做一辆比较像样的车出来才继续吹...^^
泪痕易
2011-7-19 08:22 PM
有啊 p80rs2 看到pre amp在p80下面就吓了我一跳= =声音更是不堪 ...

p80+pre amp ? 囧....
vibe9
2011-7-19 10:06 PM
p80+pre amp  一流的店家!!!
zacisme
2011-7-19 10:26 PM
既然提到了sound nature,就放放他们闻名遐迩的vios 3way美图吧。。。

zacisme
2011-7-19 10:28 PM

楼上放了一些sound nature的图。。。
你觉得他们需要找一个p80+preamp的高手做外援吗?
还是那位高手能够做出像图中一模一样的东西?
可以的话他也不会默默无名了。。。
TJF001
2011-7-19 10:51 PM
回复 37# zacisme

哇。。一流的手工。。尤其是门皮改造很美。。
zacisme
2011-7-20 12:01 AM
回复  zacisme

哇。。一流的手工。。尤其是门皮改造很美。。
TJF001 发表于 2011-7-19 10:51 PM

酱这个是你diy的目标吗??