|登录 |注册

楼主: slash_

个位帮忙帮忙。。。 **37楼有泰国店家sound nature的图片

sexhunter
2011-7-22 01:04 PM
你的调音再调过吧
zacisme
2011-7-23 12:42 AM
大大。。pre amp我有装。。只是说pre amp那我会调的东西我大概都调过了。。只是还是觉得声音很不 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-22 11:11 AM

酱你是听音质的还是炸歌的??
旺旺旺旺
2011-7-23 11:39 AM
1) 一个一个检查喇叭有没有坏

2) 自己或找人把声音调回去, 或调到比原本更好
monster-123 发表于 2011-7-22 12:12 PM

大大。。我自己检查了感觉是前面两个喇叭的线路有问题吧!!右边的小声一点。。
看来我真的需要找店家了。。毕竟我也是只是个菜鸟。。很多东西还是不会的。。别乱搞得好
旺旺旺旺
2011-7-23 11:41 AM
zac大大,等等会过去?
旺旺要去吗?
泪痕易 发表于 2011-7-22 12:58 PM

朋友。。谢谢你的好意啊!!恐怕我不能过去咯!!我人在sarawak。。jb我还没去过
旺旺旺旺
2011-7-23 11:45 AM
酱你是听音质的还是炸歌的??
zacisme 发表于 2011-7-23 12:42 AM

哈哈。。zac大大其实我也不清楚自己是属于哪一种类型的。。我蛮喜欢炸一点的歌。。但我又蛮注重音质。。但又没你们玩sq那么专业那么挑剔
monster-123
2011-7-23 11:59 AM
朋友。。谢谢你的好意啊!!恐怕我不能过去咯!!我人在sarawak。。jb我还没去过
旺旺旺旺 发表于 2011-7-23 11:41 AM
哦... swak... 同类..

你住哪棵树的...??
旺旺旺旺
2011-7-23 12:03 PM
哦... swak... 同类..

你住哪棵树的...??
monster-123 发表于 2011-7-23 11:59 AM

哈??monster大也是sarawak人么??我现住在miri的。。还好我还有石头屋住。。虽然也在树上
monster-123
2011-7-23 12:14 PM
哈??monster大也是sarawak人么??我现住在miri的。。还好我还有石头屋住。。虽然也在树上{:4_ ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-23 12:03 PM

哦..你住几楼?
我的很高一下, 要搭电梯的...
旺旺旺旺
2011-7-23 03:11 PM
哦..你住几楼?
我的很高一下, 要搭电梯的...
monster-123 发表于 2011-7-23 12:14 PM

那我高一点点。。我都用直升机的
旺旺旺旺
2011-7-23 03:13 PM
大大。。我的问题似乎都解决了。。店家只在我amp那调了下。。说应该是我amp调跑了