|登录 |注册

楼主: miomio87

[点心专区] 猫猫烘焙小天堂教学(开新的) 03/04/2012 彩绘蛋糕卷

miomio87
2012-1-17 12:19 PM
回复 52# uhera

你好,我小时候妈妈朋友有教我做海面蛋糕,之后都是看食谱从失败中体会领悟咯。。
miomio87
2012-1-17 12:20 PM
回复 53# cellur

朗姆酒  是 RUM 可以在SUPERMARKET买到的,但是比较难找到。。
miomio87
2012-1-17 12:20 PM
回复 55# 阿昏妹妹

可以的哦,味道不会差很远的。。
CHOCOLATES2
2012-1-17 12:55 PM
回复 59# miomio87

是啊。。。怎么弄的
miomio87
2012-1-17 02:15 PM
回复 64# CHOCOLATES2

我是买kitty的糖分筛子哦。。已经有kitty的头图案了。。
xXElaineXx
2012-1-20 12:53 AM
回复 60# miomio87

噢好的..谢谢你哦
xXElaineXx
2012-1-20 09:23 PM
Oreo巧克力奶酪蛋糕我可以将
糖和蛋黄;Cream Cheese;Whipping Cream
三样分开打发后然后用Spatula将它们混在一起吗?
因为我的面糊常常会出现一粒一粒想打过头的样子
miomio87
2012-2-2 02:54 PM
回复 67# xXElaineXx

对不起,迟回复你哦。。原谅我啊。。
你所说的其实和我的做法是一样的,或许我写的不够详细,
你参考我现在说的哦。。
糖和蛋黄你可以在另一个碗打发直淡色
之后呢奶酪也可以在另一个碗打发
至于Whipping Cream时不用打发的,只需要等奶酪打发后加入奶酪里搅拌均匀就可以了哦

如果不明白,你可以再问我哦。。
evonshy
2012-2-11 11:28 AM
我想问,楼主你会弄糖霜吗?那种用来在蛋糕表面写字的。。
uspecs
2012-2-11 11:01 PM
你很棒哦~~谢谢分享~~