|登录 |注册

楼主: miomio87

[点心专区] 猫猫烘焙小天堂教学(开新的) 03/04/2012 彩绘蛋糕卷

bagzheaven
2011-9-27 04:27 PM
很创意的蛋糕。。。
miomio87
2011-10-18 02:53 PM
回复 26# 阿昏妹妹

对不起,迟回复你,因为在忙结婚呢。。
免烘芒果流心芝司蛋糕的芒果蓉是把芒果肉弄烂的。
如果你想有口感,可以切一小片然后切粒,这样口感也很不错的。。
yogurt是用原味的。
我的cream cheese是anchor牌子的。。所谓的融化,意思是放在室温让他比较软,而不是真的变成水了。。
jelly power 是做果冻的,我是买普通市面上有卖的,算是小包哦。。
miomio87
2011-10-18 02:55 PM
哇哇哇。。。请问lz你有去学过吗?
VeroCuore 发表于 2011-8-31 02:07 PM

小时候有去看下别人做蛋糕,现在自己看食谱咯。。
miomio87
2011-10-18 03:03 PM
回复 28# wiwangwang

抱歉迟回复,因为楼主刚嫁人。。呵呵。。

百香果yougurt蛋糕
    -不许倒扣,趁热脱模就可以了
    和
    蜜桃重乳酪蛋糕
    -出炉后不要急着脱模,放凉后放入冰箱,明天才脱模

是不同的,一个趁热脱模,一个放冰箱..
一个不许倒扣,
另一也不能倒扣,因为会弄列蛋糕的表层哦。。我都是用空心膜做得,所以只要轻轻把模开出来就可以了,
建议你看看我的blog,这样会看到图片,比较能让你看到那个模,
做乳酪蛋糕用空心莫比较好。。

还有

免烘Oreo巧克力奶酪蛋糕
    圆形空心模用锡纸包好

空心模是指中间有洞的容器。。就跟上面你问我的容器是一样的哦。。
你可以问烘焙店“蛋糕脱模容器”

link - http://wendyshim.blogspot.com/2011/07/blog-post_14.html
miomio87
2011-10-18 03:14 PM
法式经典甜品 - 舒芙蕾 @ Soufflé
阿昏妹妹
2011-10-20 04:10 PM
回复 32# miomio87

没关系
上次我尝试了 味道还蛮不错的
谢谢分享哦=)
sunnieidd
2011-10-20 11:30 PM
Lz好厉害哦!教的方法也很简单~谢谢哦!我有空也试试看!
miomio87
2011-10-21 10:35 AM
回复 37# sunnieidd

谢谢你的赞美,很开心和你们分享。。
~小雨~~
2011-10-21 11:07 PM
楼主你好厉害哦~~谢谢分享哦~~我想请问一下楼主什么是动物鲜奶油,植物鲜奶油,淡奶油哦??我都不懂
black_tang
2011-10-22 10:16 AM
看起来好好吃哦~oreo蛋糕,谢谢分享~