|登录 |注册

楼主: miomio87

[点心专区] 猫猫烘焙小天堂教学(开新的) 03/04/2012 彩绘蛋糕卷

xhui1989
2012-3-5 06:45 PM
请问楼主有磨磨渣渣的秘方吗?
aquarius_ha
2012-3-5 08:01 PM
哇!好可爱,好可爱的蛋糕哦!!!!!
2012-3-7 06:54 PM
请问pandan chiffon知道怎么作吗?我老公很爱吃这款。。。想亲自做给他。。
wWqI
2012-3-13 11:28 PM
请问免烘Oreo巧克力奶酪蛋糕@Oreo Cheese Cake
的CREAM Cheese是怎样的?
可以看一下图片吗??
粉星
2012-3-17 05:13 PM
我做了三次不同recipe的chocolate lawa cake都不成功呢TT
最后一次根据你的Recipe,烘着的时候,边沿很多沸腾的油,觉得很湿。 就继续烘。之后蛋糕有稍微高起了,我才从洪炉拿出来。(四周也还是很多油)
拿出来切开,里边湿湿的,但已经没有巧克力浆了。
miomio87
2012-3-20 02:20 PM
回复 81# xhui1989

不好意思,我没有哦。。
miomio87
2012-3-20 02:27 PM
回复 83# 3159

请看这里哦。。
    蛋黄5个,幼糖10g,班兰汁40g,植物油55g
    搅匀后筛入面粉85g,粟米粉15g
    拌匀备用
    另,蛋白5个(约185g),糖90g,塔塔粉1/8tsp
    打至中性发泡,分次加进班兰糊里拌匀
    倒入8寸中空模,在桌面轻敲震出大气泡
    放入已预热的烤箱(底层),以180度烤48分钟
    出炉立即倒扣,待凉透后才脱模
    (粉的部分可用100g面粉,不掺粟粉)
samanthatan
2012-3-20 02:28 PM
看了之后很饿~
miomio87
2012-3-20 02:29 PM
回复 84# wWqI

http://www.bloomingtonneeds.com/ ... amp;products_id=466
miomio87
2012-3-20 02:33 PM
回复 85# 粉星

你好,请问你有在模型里面撒粉后倒出吗?
另外,你是用陶质模吗?
其实你不需要把任何蛋糕针插入取出看蛋糕熟了没,因为巧克力酱在里面一定是湿的,
你的温度是不是很高啊?另外,你如果还是很怕,我建议你作一次实验,也就放一个进去烘15分钟,取出,切开。
在屡次放入试不同的时间,因为每个人的烤箱都不一样的哦。。只要你掌握了,就很漂亮的。。加油哦。。还有什么不明白,我还是可以帮你的。。