|登录 |注册

楼主: miomio87

[点心专区] 猫猫烘焙小天堂教学(开新的) 03/04/2012 彩绘蛋糕卷

popmemory
2012-4-8 06:43 PM
流口水了
WiNee
2012-4-8 09:13 PM
回复 98# miomio87

噢,好的,谢谢^^我再试试看。。
zmm
2012-4-11 12:14 AM
那天才在大众看到一本` 彩绘蛋卷‘, 好喜欢。。。 原来楼主也爱。。。
希望楼主多分享让我~~ 望卷止渴!!
wee=)
2012-4-16 03:31 PM
请问哦
我对那个crea cheese cake免烘的有兴趣
做法一的(巧克力加水隔水煮溶)
意思只是隔水加热还是要加水后隔水加热??
还有 模型怎样用锡纸包哦?是有低脱模还是固定的?
wee=)
2012-4-16 03:31 PM
请问哦
wee=)
2012-4-16 03:35 PM
请问哦
miomio87
2012-5-3 12:30 PM
回复 106# wee=)

对不起,我现在才看到哦。。。抱歉抱歉。。。
这个蛋糕一定要用脱底膜做得哦。。
隔水加热的意思,就是锅里面加入水煮热了后呢,
把一个铁碗装着牛油放在锅里,那么就是隔着热水煮溶了,
我的blog可以看到图片哦
平野奈奈子
2012-5-4 01:11 AM
摩卡咖啡奶酪蛋糕 好像很好吃
kaitlyn26
2012-5-5 11:31 PM
谢谢楼主的分享...有不懂的再询问楼主噢...
Aixia
2012-5-25 10:49 PM
回复 1# miomio87

谢谢分享!!