|登录 |注册

[点心专区] 猫猫烘焙小天堂教学(开新的) 03/04/2012 彩绘蛋糕卷

miomio87
2011-4-15 10:40 AM

这是之前的帖哦,里面有基本的和其他蛋糕教学[url=http://www.jbtalks.cc/thread-649675-1-1.html](点击按入)[/url]顺便看看我新找到的哦。。新手也能学会http://www.jbtalks.cc/redirect.php?tid=1060728&goto=lastpost&from=fastpost&random=0.7590049849823117#lastpost

22)   免烘Oreo巧克力奶酪蛋糕@Oreo Cheese Cake(点击按入)

23)   Lemon Chiffon Cake(点击按入)

24)   Hello kitty vs rabbit pandan cake(点击按入

25)原味罌粟籽戚风蛋糕(点击按入)

26) Banana Chiffon cake *Ugly Version* (点击按入)
27)Fresh Cream Fruit Cake(点击按入)

28)百香果酸奶蛋糕 @ Passion Fruit Yougurt Cake (点击按入)

29)香蕉罂粟籽玛芬(超松软)(点击按入)

30)  免烘芒果流心芝司蛋糕 (点击按入)

31) Famous Amos Cookies ( 点击按入)

32)PANDAN LAYER CAKE (点击按入)

33)TIRAMISU (点击按入)

34)
法式经典甜品 - 舒芙蕾 @ Soufflé(click In)

35)摩卡咖啡奶酪蛋糕
(click in)

36)
Chocolate Lava Cake 心太軟

37)粟米戚风蛋糕

38)Angry Bird 奇异果奶油蛋糕

39)西班牙烤饼

40)巧克力乳酪蛋糕

41)布朗尼芝司蛋糕

椰香戚风蛋糕

43)香橙戚风蛋糕

44)巧克力戚风蛋糕

45)巧克力酒香蛋糕

46)Banana muffin

47) 绿茶蛋糕

48)第一次的彩绘蛋糕卷
kl747
2011-4-15 11:35 AM
回复 1# miomio87

Oreo我喜爱
一生只爱太子
2011-4-15 11:50 AM
好像很好吃~
好想吃哦!
AI之恋
2011-4-15 11:20 PM
第一个,刚刚好适合我女朋友,哈哈~
他很喜欢hellokitty,也很喜欢做蛋糕。
瑟瑟
2011-4-16 01:41 AM
去看看噜~
偷师一下~
~@菲菲@~
2011-4-21 09:13 PM
开心在这里看到你的帖,因为之前在google search到你的部落格,把oreocheese cake的食谱book mark起来了,因为我男朋友要生日了,呵呵~

请问oreo cheese cake奶味会很重吗?因为我参考其他人的食谱,有些是有放lemon的,需要吗?
miomio87
2011-4-23 01:45 PM
回复 6# ~@菲菲@~

我没有放lemon,我觉得不需要放lemon 哦。。。
   奶味会重,因为没有经过烘烤,味道是和你把奶酪直接吃食一样的哦。。
freed0m_宁宁
2011-4-24 11:26 PM
可以请问你用什么烘炉和打蛋器吗?价钱多少?
~@菲菲@~
2011-4-26 02:42 PM
回复  ~@菲菲@~

我没有放lemon,我觉得不需要放lemon 哦。。。
   奶味会重,因为没有经过烘烤, ...
miomio87 发表于 2011-4-23 01:45 PM

今晚要试试看做oreo cheese cake了,祝我好运吧,
  本人还没做过蛋糕,担心失败了,呵呵~
  做好了post上来给你看看合不合格哦 
miomio87
2011-4-30 12:23 PM
回复 8# freed0m_宁宁

现在用的烘炉和打蛋器都是KHID的,十年前爸爸买的,不知道价钱哦。。不过现在买的话,价格大约是一百多而已哦。。
我搬新家就会换烘炉了,买了一架新的ELBA大型的烘炉,OFFER价格是RM1699,如果你刚学习,可以买小的,好用又便宜哦。。
我这架都用了十年了哦。。