|登录 |注册

楼主: miomio87

[点心专区] 猫猫烘焙小天堂教学(开新的) 03/04/2012 彩绘蛋糕卷

freed0m_宁宁
2011-4-30 12:53 PM
回复  freed0m_宁宁

现在用的烘炉和打蛋器都是KHID的,十年前爸爸买的,不知道价钱哦。。不过现在 ...
miomio87 发表于 2011-4-30 12:23 PM

你是说ELBA用了10年?
那打蛋器呢?
因为我也不知道什么好~
我现在用很麻烦又贵==
没有下火的@@下火还要去放在煤气那里
miomio87
2011-4-30 12:57 PM
回复 11# freed0m_宁宁

不是的,我用了十年的是KHID的。。。ELBA是新买的哦。。没有下火,那有风扇吗?
freed0m_宁宁
2011-4-30 08:49 PM
回复  freed0m_宁宁

不是的,我用了十年的是KHID的。。。ELBA是新买的哦。。没有下火,那有风扇吗 ...
miomio87 发表于 2011-4-30 12:57 PM

我也不清楚==
它是上面盖上去那里才有上火的
miomio87
2011-5-9 11:10 AM
松软香蕉Poppyseeds蛋糕,过几天将会上传哦^^
dearlover
2011-5-17 03:03 PM
谢谢 LZ 的分享. 有空我就要做了.
你太棒了.
miomio87
2011-5-18 12:25 PM
回复 15# dearlover

谢谢你的夸奖。。这只是大家交流一下。。
txiaoqian
2011-5-18 04:44 PM
看起来好好吃哦~张得好美
我也想做做
miomio87
2011-7-14 12:15 PM
免烘芒果流心芝司蛋糕
miomio87
2011-7-20 02:38 PM
Famous Amos Cookies
miomio87
2011-8-16 12:58 PM