|登录 |注册

楼主: queny

[点心专区] OREO 芝士蛋糕~~不需要烘机

happygirl88
2011-3-18 01:41 PM
回复 120# 颜之有理

我的也是底部很硬哦。。。。从冰箱拿出来还要放着先,然后才可以切。。不然很难切。。。。。
happygirl88
2011-3-18 01:43 PM
楼主,我的cheese糊那边感觉很像吃jelly一样。。是什么原因?吉利丁粉放太多了吗?不过从冰箱取出到不冷后,吃的时候又不像jelly了。。。那种软软的口感蛮好吃,可是却不冷了。。。cheese要冷冷才好吃。。为什么会这样???
zerosquare
2011-3-18 05:20 PM
谢谢楼主!
原来,cheesecake 这么容易做哦!
不过,要做,要先买搅拌器!!我家没有,用手打,手会酸死吧!
luxy
2011-3-18 05:30 PM
感謝分享 不過食譜寫得有點亂 不是很明白的說 明天是看看
giano
2011-3-18 09:20 PM
谢谢分享
我要去试试看了^^
queny
2011-3-19 12:35 PM
哈哈没有 那个只是摆美的 哦如果加多一点牛油的话 会比较软吗?
颜之有理 发表于 2011-3-17 05:09 PM

蛋糕表面有粉粉的是什么来得???对啊,你加多一点牛油它就会软一点
queny
2011-3-19 12:37 PM
回复  颜之有理

我的也是底部很硬哦。。。。从冰箱拿出来还要放着先,然后才可以切。。不然很难切 ...
happygirl88 发表于 2011-3-18 01:41 PM

你试下牛油放多一点。
queny
2011-3-19 12:39 PM
楼主,我的cheese糊那边感觉很像吃jelly一样。。是什么原因?吉利丁粉放太多了吗?不过从冰箱取出到不冷后, ...
happygirl88 发表于 2011-3-18 01:43 PM

你吉林丁放多少???你放在冰箱有多久。cheese cake 冷吃起来很geli的
兮兮
2011-3-19 10:28 PM
多谢分享!!!
bubudomain
2011-3-20 03:05 PM
谢谢楼主分享,下个星期试试看,不能的话,就再来请教楼主~谢谢