|登录 |注册

楼主: 小木偶1314

[烹饪专区] 小木偶私房菜-好久不见,加了3道菜肴,快去看看(12/4)Pg 2

小木偶1314
2010-6-20 11:00 PM
楼主,请问健康薄饼怎么做?
wendy_wan 发表于 2010-6-16 11:23 PM

健康薄饼
我买的薄饼皮是住家ANTIE做的,比较好吃
材料:蒜,小葱头切碎(备用)
高丽菜,龟豆,罗卜,沙葛(全部切半丝)
煎蛋切半丝(备用)花生碎(备用)

调味料:盐,胡椒粉,酱青

做法:
1)热油,爆香蒜和小葱头
2)加入高丽菜,龟豆,罗卜,沙葛,加入调味料翻炒到熟(要先试看调味料哦)

要吃时可以放生菜哦。。不错
小木偶1314
2010-6-24 03:49 PM

又加了美味咸蛋鸡制膀,糯米鸡

喜欢这帖的朋友可以按个哦。。。
gns
2010-6-26 12:00 AM
楼主,你说那个咸蛋要煮熟,然后用油去炒,炒到起泡泡就可以了对吗?大概煮几久??
bluestar831
2010-6-26 10:20 PM
看见楼主的菜式我胃口大开了,下次要参考楼主的菜式来煮菜!!!
小木偶1314
2010-6-27 12:39 AM
楼主,你说那个咸蛋要煮熟,然后用油去炒,炒到起泡泡就可以了对吗?大概煮几久??
gns 发表于 2010-6-26 12:00 AM

你说的是咸蛋茄子吧。。。是的咸蛋蒸熟了,我没看炒多久哦。。。
小火炒到起泡。。不会炒很久
小木偶1314
2010-6-27 12:41 AM
看见楼主的菜式我胃口大开了,下次要参考楼主的菜式来煮菜!!!
bluestar831 发表于 2010-6-26 10:20 PM

嗯嗯。。。那你一定要试煮哦。。加油
bluestar831
2010-6-27 12:29 PM
回复 146# 小木偶1314

好啊,下次试煮了一定回来留言!!!
gns
2010-6-27 10:37 PM
那个咸蛋鸡药房几粒咸蛋??
gns
2010-6-27 10:43 PM
咸蛋炒茄子

想问下,蒸熟咸蛋王是什么意思??咸蛋拿来蒸熟???
new1230 发表于 2010-3-19 05:21 PM

不用放任何东西了吗???就好像是盐,什么的!!还有什么是姜茸???是姜然后把它弄碎吗??
小木偶1314
2010-6-27 11:30 PM
不用放任何东西了吗???就好像是盐,什么的!!还有什么是姜茸???是姜然后把它弄碎吗??
gns 发表于 2010-6-27 10:43 PM

姜茸我没放的,只是最后放一点糖
你可以以自己的口味放调味的

我放4粒 。。因为我喜欢咸蛋黄