|登录 |注册

楼主: 小木偶1314

[烹饪专区] 小木偶私房菜-好久不见,加了3道菜肴,快去看看(12/4)Pg 2

鬼鬼_娃娃
2010-5-9 02:07 PM
回复 130# 小木偶1314

弄给妈妈吃,哈哈。妈妈说想象不到哦,竟然可以煮到那样....
一直一边吃一边赞不绝口^^
我有拍照,迟点放上来
小木偶1314
2010-5-9 08:19 PM
回复  小木偶1314

弄给妈妈吃,哈哈。妈妈说想象不到哦,竟然可以煮到那样....
一直一边吃一边赞不绝口 ...
鬼鬼_娃娃 发表于 2010-5-9 02:07 PM

好感动哦。。妈妈心里一定很开心
煮的会跟满足咯。。。哈哈
那等你的照片咯
小木偶1314
2010-5-9 09:07 PM
又加新菜肴咯。。。原来小木偶的帖子已经上传了20 道菜肴了。。
小木偶会时常加新,爱吃爱煮的你们要常来[小木偶私房菜]坐坐哦

也很谢谢按-赞-的每一位。。。。谢谢你们喜欢这帖子
Angie小蟹
2010-5-10 01:22 PM
流口水了啦
谢谢楼主分享哦
已有 1 人评分 积分 收起 理由
ivykaw -2 发表回复内容至少10个字以上 ...

总评分:  积分 -2   查看全部评分

鬼鬼_娃娃
2010-5-10 02:13 PM
好感动哦。。妈妈心里一定很开心
煮的会跟满足咯。。。哈哈
那等你的照片咯
小木偶1314 发表于 2010-5-9 08:19 PM

这个是“椰子炖药材鸡”

这个是MM教的“皮蛋冷豆腐” 香菇我妹妹切的== 太多了...

这个是学我舅舅炒的,自己乱炒^^  妈妈说比她炒的好吃^^

"BBQ鸡圈" "百兰叶鸡" 另一个是因为“BBQ鸡圈” 太多所以想到MM教的鸡扒汁就把剩余的沾了蛋白+面包糠 炸...然后淋上去....
妈妈最喜欢我突然想到的^^   我表妹和妹妹就超喜欢 "BBQ鸡圈" 和 "百兰叶鸡" 还没炸好我表妹就一直说赞,一直说流口水,问我可以吃了吗..

小木偶1314
2010-5-10 02:19 PM
哇。。。好丰富哦。。。
全部都很好吃。。。。加油
小木偶1314
2010-5-24 04:24 PM
24/5 3 道美味简单的菜肴来咯。。。

喜欢这帖的朋友可以在首页按一按‘赞’哦。。。谢谢
Ms.Ab3y
2010-5-25 07:38 AM
很喜歡你做的菜,簡單明瞭
材料簡單容易買得到,沒想到可以多種做法~
學了幾樣菜會嘗試做做
謝謝分享哦~要常常加哦~
支持你
小木偶1314
2010-5-25 09:51 AM
很喜歡你做的菜,簡單明瞭
材料簡單容易買得到,沒想到可以多種做法~
學了幾樣菜會嘗試 ...
Ms.Ab3y 发表于 2010-5-25 07:38 AM

谢谢你喜欢。。。感动
哈哈。。。。会一直加
谢谢你的支持

喜欢这帖的朋友可以在首页按一按‘赞’哦。。。谢谢
wendy_wan
2010-6-16 11:23 PM
楼主,请问健康薄饼怎么做?