|登录 |注册

楼主: 小木偶1314

[烹饪专区] 小木偶私房菜-好久不见,加了3道菜肴,快去看看(12/4)Pg 2

小木偶1314
2010-4-24 03:00 PM
那个茄子的蛋黄要放多少粒?
Pigginglee 发表于 2010-4-23 04:16 PM

那是咸蛋王哦。。。我一条的茄子放3粒
小木偶1314
2010-4-24 03:02 PM
真是太利害了,还有好吃,又简单的吗?
恩恩的娘 发表于 2010-4-23 05:41 PM

那些菜已经很简单了
Pigginglee
2010-4-24 05:18 PM
那是咸蛋王哦。。。我一条的茄子放3粒
小木偶1314 发表于 2010-4-24 03:00 PM

哦。。。好的,谢谢哦!!
恩恩的娘
2010-4-24 06:16 PM
回复 102# 小木偶1314

是哦!还有其它的吗?谢谢哦!
小木偶1314
2010-4-24 11:51 PM
回复  小木偶1314

是哦!还有其它的吗?谢谢哦!
恩恩的娘 发表于 2010-4-24 06:16 PM

我没post上, 哈哈。。会在这几天post上来哦
恩恩的娘
2010-4-25 11:05 AM
回复 105# 小木偶1314

好的,lz谢谢你哦!
小木偶1314
2010-4-27 10:14 PM
回复  小木偶1314

好的,lz谢谢你哦!
恩恩的娘 发表于 2010-4-25 11:05 AM

我已经加新菜肴咯。。
jackline
2010-4-28 01:14 AM
回复 100# 小木偶1314

嘻嘻~谢谢:)
emily_880501
2010-4-28 05:30 PM
谢谢楼主分享
已有 1 人评分 积分 收起 理由
ivykaw -2 禁止恶意灌水或没意义的回帖 ...

总评分:  积分 -2   查看全部评分

鬼鬼_娃娃
2010-5-3 05:44 PM
班兰叶鸡
腌料:豪油,五香粉,胡椒粉,加入鸡肉腌1小时
我可以用bbq来腌吗?
那个鸡腿是买回来了切成一块块才来腌??

第一次要下厨,不要见怪..