|登录 |注册

楼主: 小木偶1314

[烹饪专区] 小木偶私房菜-好久不见,加了3道菜肴,快去看看(12/4)Pg 2

susu429
2010-8-10 10:54 PM
回复 167# 小木偶1314

蚝油汁=.=还外加鸡蛋哈哈..
小木偶1314
2010-8-11 01:27 PM
回复  小木偶1314

蚝油汁=.=还外加鸡蛋哈哈..
susu429 发表于 2010-8-10 10:54 PM

蛋液??我下次也试试看,谢谢分享
小木偶1314
2010-8-11 02:10 PM
加新菜肴咯。。。

喜欢这帖可以在首页按个‘赞’哦。。谢谢大家
blurwen
2010-8-13 12:47 AM
回复 168# 小木偶1314

》。《我不会~
你弄给我吃~
哈哈~~
BlueNight
2010-8-13 10:12 AM
我蛮喜欢楼主分享的菜...=)
因为都是蛮家常的菜~
现在在外地读书有时都不知道要煮什么~
看了楼主分享的食谱至少有点idea知道要能煮什么了~
记得要常来分享哦~ =P
小木偶1314
2010-8-15 06:16 PM
回复  小木偶1314

》。《我不会~
你弄给我吃~
哈哈~~
blurwen 发表于 2010-8-13 12:47 AM

哈哈。。不试怎么知道不会呢
加油咯。。。。。
小木偶1314
2010-8-15 06:19 PM
我蛮喜欢楼主分享的菜...=)
因为都是蛮家常的菜~
现在在外地读书有时都不知道要煮什么~
看了楼主分享的食 ...
BlueNight 发表于 2010-8-13 10:12 AM

谢谢你喜欢
在外地读书,自己煮更好哦
可以省钱。。
努力读书哦。。。。

喜欢这帖可以在首页按个‘赞’哦。。谢谢大家
BlueNight
2010-8-16 03:11 PM
谢谢你喜欢
在外地读书,自己煮更好哦
可以省钱。。
努力读书哦。。。。

喜欢这帖可以在 ...
小木偶1314 发表于 2010-8-15 06:19 PM

对啊~
吃自己煮的至少比较健康和卫生咯~
所以就算回到家已经6点多了还是坚持自己煮~
楼主要多post点食谱上来嘛~
我没什么经验~
需要看多点食谱才有idea该怎么煮哦...
小木偶1314
2010-8-16 04:59 PM
对啊~
吃自己煮的至少比较健康和卫生咯~  
所以就算回到家已经6点多了还是坚持自己煮~ ...
BlueNight 发表于 2010-8-16 03:11 PM

对咯。。还是自己煮的最好吃,健康
我会POST 多多新菜肴的。。。我们一起加油,哈哈
小木偶1314
2010-9-7 02:20 PM

又加新。。。
螺旋面(FUSILLI)

喜欢这帖子可以按个哦。。。谢谢