|登录 |注册

楼主: 小木偶1314

[烹饪专区] 小木偶私房菜-好久不见,加了3道菜肴,快去看看(12/4)Pg 2

BlueNight
2010-9-17 04:52 PM
对咯。。还是自己煮的最好吃,健康
我会POST 多多新菜肴的。。。我们一起加油,哈哈
小木偶1314 发表于 2010-8-16 04:59 PM

好啊~ ^ ^
楼主拜托多post 些适合像我这种在外读书的可怜小孩煮的食谱哦~哈哈...
因为我没机会上巴刹,只能在楼下的商店买一些简单的材料像青菜,豆类,菇类,鸡蛋,豆腐来煮哦~
像那些鸡和鱼我都不敢买哦~虾就可以,因为容易清理...=P
我不会砍鸡,楼下商店卖的鸡都是半只的...==''
而且上次我买鱼清理完那条鱼后我也差不多半条命了...因为整只手都是血...吓死我...==''
我没什么经验,不过还蛮喜欢烹饪的...
重点是我觉得你post的食谱很有家的感觉...ha ha
所以你要post 多点食谱让我学习哦...=)
心雪
2010-9-17 09:00 PM
呵呵~看起来每道菜都很好吃哦~
小木偶1314
2010-9-19 11:00 PM
好啊~ ^ ^
楼主拜托多post 些适合像我这种在外读书的可怜小孩煮的食谱哦~哈哈...
因为我没机会上巴刹 ...
BlueNight 发表于 2010-9-17 04:52 PM

哇。。 好感动(有家的感觉,喜欢这句)
我以前也和你一样,不过是作工的时候,都是在住的附近买
越容易煮的越好
现在楼主嫁人了,除了载小孩,多了更多的时间烹饪咯。。。哈哈
鸡,鱼在巴刹可以要求小贩砍块状,和把鱼清理干净
有空去PASAR买会更新鲜哦。。或在SUPERMARKET
小木偶1314
2010-9-19 11:03 PM
呵呵~看起来每道菜都很好吃哦~
心雪 发表于 2010-9-17 09:00 PM

有的清淡,有的重口味
有机会可以试着弄来尝尝哦
Josheen
2010-9-20 12:51 AM
好多美食噢
先留下脚印,会再来学习=)
小木偶1314
2010-9-20 12:31 PM

喜欢这帖子可以按哦。。。。谢谢
wingseokhh
2010-9-30 10:51 AM
一次过看完LZ的食谱, 真的很赞哦!
有空我也要学你教的菜肴,
感谢分享呢
小木偶1314
2010-10-2 01:37 PM
谢谢你们的支持和喜欢的菜肴
我又加了2道新的菜肴咯。。。快来看看

喜欢这帖子可以按哦。。。。谢谢
bigbun
2010-10-2 10:28 PM
谢谢LZ的分享!!^^感激不尽!
小木偶1314
2010-10-3 10:59 AM
谢谢LZ的分享!!^^感激不尽!
bigbun 发表于 2010-10-2 10:28 PM

谢谢你们的支持和喜欢的菜肴  
喜欢这帖可以在首页按个