|登录 |注册

楼主: 小木偶1314

[烹饪专区] 小木偶私房菜-好久不见,加了3道菜肴,快去看看(12/4)Pg 2

meptc
2010-3-22 04:26 PM
很不错哦!!感觉很好吃
已有 1 人评分 论坛通知 收起 理由
ivykaw + 1 禁止恶意灌水或没意义的回帖 ...

总评分:  论坛通知 + 1   查看全部评分

mango881
2010-3-25 08:57 AM
看到都想吃。。
谢谢楼主分享。。。现在就去PASA
小木偶1314
2010-3-25 10:21 AM
回复 72# mango881

哈哈。。。你煮那道菜肴。。。
jj887
2010-3-27 09:00 AM
如果有人煮給我吃就好了。。。
LadyStreet3788
2010-3-27 12:58 PM
好吃,看到肚子都餓了。
pangky008
2010-3-29 12:02 AM
好像很简单。。。适合我。。。thanks
keikei
2010-3-31 10:07 AM
谢谢楼主分享~
幸福风铃
2010-4-1 10:56 AM
就要自己去外面读书自己住了~~
lz分享的正好适合我^^
我也和你一样很爱煮很爱看食谱和烹饪节目哦!!
我一定会试试lz教的菜肴的~~
TQTQ^^
小木偶1314
2010-4-1 08:09 PM
如果有人煮給我吃就好了。。。
jj887 发表于 2010-3-27 09:00 AM

那麽赶快找个人煮给你吃
小木偶1314
2010-4-1 08:12 PM
就要自己去外面读书自己住了~~
lz分享的正好适合我^^
我也和你一样很爱煮很爱看食谱和烹饪节目哦!!
我 ...
幸福风铃 发表于 2010-4-1 10:56 AM

在外如果常吃外面也不健康,要努力读书也要照顾自己哦